Давайте решим с переносами

Moderator: Moderators

QufS

Давайте решим с переносами

Post by QufS »

@onion14@
При хцл1 можно делать перенос или нельзя?Мурка написала согласно игровой механики.В принципе, я понимаю что под этим скрывается,но это же выходит чистый кросс,если можно перенести,то почему нельзя согласно игровой механики строиться на половине союзника.И что самое распространенное это когда в начале пишем без переноса, фронтмены обоих команд пишут да , а потом кто то не выиграл 14 и начинает судорожно переносить на 17- 20.Давайте решим эту проблему.Потому что например я чувствую себя не комфортно в игре,когда кто то может спиздеть и перенестись.Спросим мнение у всех топов и регов с большим онлайном.И решим проблему раз и навсегда.
Zagado4ka.

Re: Давайте решим с переносами

Post by Zagado4ka. »

QufS wrote: Thu Nov 14, 2019 10:52 am @onion14@
При хцл1 можно делать перенос или нельзя?Мурка написала согласно игровой механики.В принципе, я понимаю что под этим скрывается,но это же выходит чистый кросс,если можно перенести,то почему нельзя согласно игровой механики строиться на половине союзника.И что самое распространенное это когда в начале пишем без переноса, фронтмены обоих команд пишут да , а потом кто то не выиграл 14 и начинает судорожно переносить на 17- 20.Давайте решим эту проблему.Потому что например я чувствую себя не комфортно в игре,когда кто то может спиздеть и перенестись.Спросим мнение у всех топов и регов с большим онлайном.И решим проблему раз и навсегда.
я уже писала я за игру без переносов
можно лимит сделать по аурам н-р 5 шт на поле одного союзника
если кто нарушает банить
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Вы неадекваты шоль? Ваще-то на моде хсл1 стоит штраф голды при постройке кроссом.
Вы же не 1й день играете на боте, чтобы писать такую чушь как нубасы.

Стройтесь кросс сразу с 1го лвл, ахаха, я посмотрю на это :chelik:

По поводу договоренностей, переносить или нет, это все индивидуально, кто-то например любит играть
фулл без переноса как загадка, а кто-то нет. Я например люблю с аурами играть, а это значит с переносом.
И вообще, прекращайте уже включать свои обидки, если кто-то не хочет с вами договариваться на запрет
переноса. Как бы кто вы такой, чтобы за других решать, как им играть. Если перенос разрешен механикой игры,
которого кстати вообще нет на других платформах, ибо там нубасы кодеры, не то что Бур. Так что радуйтесь)

Поэтому я и писала в игре и не раз, что все что разрешено механикой игры - делать можно в рамках правил.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

крос - бан :chelik:
ramirezzz1212

Post by ramirezzz1212 »

Буратор wrote: Thu Nov 14, 2019 12:32 pm крос - бан :chelik:
коротко и ясно)))
QufS

Post by QufS »

Mypp)ka wrote: Thu Nov 14, 2019 11:48 am Вы неадекваты шоль? Ваще-то на моде хсл1 стоит штраф голды при постройке кроссом.
Вы же не 1й день играете на боте, чтобы писать такую чушь как нубасы.

Стройтесь кросс сразу с 1го лвл, ахаха, я посмотрю на это :chelik:

По поводу договоренностей, переносить или нет, это все индивидуально, кто-то например любит играть
фулл без переноса как загадка, а кто-то нет. Я например люблю с аурами играть, а это значит с переносом.
И вообще, прекращайте уже включать свои обидки, если кто-то не хочет с вами договариваться на запрет
переноса. Как бы кто вы такой, чтобы за других решать, как им играть. Если перенос разрешен механикой игры,
которого кстати вообще нет на других платформах, ибо там нубасы кодеры, не то что Бур. Так что радуйтесь)

Поэтому я и писала в игре и не раз, что все что разрешено механикой игры - делать можно в рамках правил.
Ни у кого никаких обид нету,я вообще сейчас не на стату играю.Просто это бесит и не комфортно играть чутка. По поводу нубасы я надеюсь ты пошутила,если сделать перенос к 17 20 лвлу,(офк не спервого) то на 31- разница в вале будет 500-600 ну 1000,что несущественно.Если неясно поясню,инк 500,за волну дают 400.Я хотел придумать какой то механизм и все.Что плохого предложил.А по аурам, ну для кого то лина и тускар тоже ауры.Если всех все устраивает то закрывайте тему.Просто я как человек который привел пару друзей на эту платформу,купил прем и сам сыграл суммарно только в этом сезоне 500 игр,думал имею право выразить свою точку зрение по этой теме,которая бесит не только меня.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну как бы переносов нет на хцл 3 и 4 :chelik:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Буратор wrote: Thu Nov 14, 2019 5:10 pm ну как бы переносов нет на хцл 3 и 4 :chelik:
Шо пошли играть)
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ага, если вам не нужны ПТС, играйте епт тогда на хсл 3 и хсл 4 без переносов :frog4:
Zemi

Post by Zemi »

Согласен с посылом загадки. после 17 крос не имеет серьезных потерь в голде с хорошим инком. а преимущество по дефу значительное. игра превращается не на скил, а на хитрожопость. аля победителя не судят. но это некрасивая игра. такая концепция игры интересна мало кому.

Слова мурки "то что разрешено механикой игры..." с одной стороны верно, а с другой...это ведь всего лишь значит "то что разрешено механикой, созданной буром". но ведь это не значит, что он выстроил идеальную механику.

На мой взгляд идеальная механика для хсл 1 - поставить ограничение - !постройка 300 вала максимум вне своей зоны!. можно 340, чтобы охватило все ауры кроме всяких тиников.