Необоснованный кик

Moderator: Moderators

Luna

Необоснованный кик

Post by Luna »

катка
и

Это была одна из самых дцпшных каток в истории самых дцпшных каток.
С самого начала фиол руинил. Не послал на 3й со всеми, также не послал на 10 со всеми, страдал херней, я молчу о крутых 10 инка к арене.
Эпичный был 16 лвл, когда мы кидать на 17 планировали. Пацан подождал пока динозавры собьют хил кингу, а уже потом ФУЛ ХП апнул, когда оставалось 3 хила и динозавров шт 20 может.
По сути пацан ничего не сделал кроме руина катки. Ну ещё немного мой пердак поджег.
После того как он на 14 в солянку послал я решил кикнуть его.
Возникла проблема - синий оказался тоже каким-то дауном, которому я вообще слова не сказал как у него задница подгорела словно я его любовника фиолетового обидел -_-.
Я решил забить на них и тупо проигнорировать. Победим (там у оппов вроде 0 хилов оставалось) и разойдемся. Но нет, вылетел красный, потом эти два животных и меня выкинули.

В общем просьба эту помойку перебанить да на больший срок -_- спс.
Буратор
Админ

Re: Необоснованный кик

Post by Буратор »

там к4акие то текрки друг друга кик хотели :chelik:
Luna

Post by Luna »

Да за тот бред что там творился не то что кик, а бан по айпи надо чтобы не мешали людям играть спокойно.
К тому же я описал в тикете что да как было.
4.2. Игрок намеренно сливает игру любым способом.
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл. Здесь был отказ делать это 3 лвл(не послал), 14 (послал 1) и 16(не послал, а просто слил ламбер на кинга). Увы, но поводов как выяснилось было море.

Вот два пункта, которые по сути имеют место быть.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ну ок, отмена, а руинеру 1 день хватит, походу нубас ещё тот.

А Вам ТС предупреждение, не надо оскорблять игроков, называть других пидарами и т.д.
Luna

Post by Luna »

Предупреждение принято и усвоено