необоснованный кик
Moderator: Moderators
-
необоснованный кик
короче играл я до 3-4 волны, потом 2 волны я простоял афк, да сори,но написав перед этим, что меня не будет и чтобы они паузу дали, потом через 2 волны я пришел, просидел еще 3 волны, а эти твари(хз как их назвать ) меня кикнули, когда я им просто сказал как лучше кинутьЮ при чем даже не сказали почему, один просто обосрал написал !vk div...., обнулите игру пж и дайте им бан
-
Re: необоснованный кик
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=196612&st=0 сорян забыл прост))
-
те щас бан самому дадут за афк, правила почитай, нех начинать если не уверен, что до конца досидишьDiversant777 wrote: ↑Fri Jan 03, 2020 12:16 pm короче играл я до 3-4 волны, потом 2 волны я простоял афк, да сори,но написав перед этим, что меня не будет и чтобы они паузу дали, потом через 2 волны я пришел, просидел еще 3 волны, а эти твари(хз как их назвать ) меня кикнули, когда я им просто сказал как лучше кинутьЮ при чем даже не сказали почему, один просто обосрал написал !vk div...., обнулите игру пж и дайте им бан
-
там не написано сколько афк можно быть, тем более я написал, чтобы паузу на 4-5 минут дали, а потом они просто без причинно меня кикнули когда я апнул кинга и дефнул 7 не хуже их, вот скажите разве я виноват, что потом еще играл так же как обычно и все норм дефал?
-
- Модератор
ну тут как бы на усмотрение команды и паузу 4-5 мин, это явно только если все согласны. В итоге видимо они решили без тебя играть
-
я понял еще с самого начала, что они все полные чсв, но статистику мне верну-то?
-
- Модератор
ну как описали выше, за афк ты сам виноват.
Но, т.к. твоя команда вин, могу и тебе птс вернуть. Очки нада?)))
Но, т.к. твоя команда вин, могу и тебе птс вернуть. Очки нада?)))