ОТМЕНА ИГРЫ

Moderator: Moderators

[waylanders]

ОТМЕНА ИГРЫ

Post by [waylanders] »

отказались дать рмк после дисконнекта xxxKarasxxx. 5-6 lvl. хилов не было, всё в рамках правил.

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=207470&st=0
my nickname in warcraft: arcanum_obscure
https://vk.com/id408119
Zemi

Re: ОТМЕНА ИГРЫ

Post by Zemi »

Игра отменена.
[waylanders]

Post by [waylanders] »

спасибо
my nickname in warcraft: arcanum_obscure
https://vk.com/id408119
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Fri Jan 17, 2020 3:09 pm Игра отменена.
так дело-то не только в отмене. но и в наказании нарушителей, не?
Zemi

Post by Zemi »

FLK wrote: Sat Jan 18, 2020 6:20 am
Zemi wrote: Fri Jan 17, 2020 3:09 pm Игра отменена.
так дело-то не только в отмене. но и в наказании нарушителей, не?
Ну здесь на усмотрение администрации, т.к. ситуация неоднозначная. Банить каждый раз всю команду нецелесообразно, + некоторые просто не шарят в правилах, а многие и вовсе даже чат не читают, кто там вылетел, свои, чужие, пофиг. строят башенки и все.
Да и не вижу смысла на это жаловаться. Вы все в рамках правил прописали рмк, и если оппоненты не дают, что страшного? вам даже лучше. беспроигрышный вариант. продолжаете играть, выйграете - гуд, проиграете - оформляете репорт на отмету. А у оппонентов шанса выйграть уже нет. либо луз, либо отмена. раз сами захотели продолжить. Собственно, эта логика и должна бы мотивировать их самих давать таки рмк.
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Sat Jan 18, 2020 10:50 am
Ну здесь на усмотрение администрации, т.к. ситуация неоднозначная.
разве? откааз от рмк неоднозначная ситуация? по-моему это нарушение правил, разве нет? нарушение правил должно караться баном.
Банить каждый раз всю команду нецелесообразно, + некоторые просто не шарят в правилах, а многие и вовсе даже чат не читают, кто там вылетел, свои, чужие, пофиг. строят башенки и все.
Почему всю команду? тех кто не прописал рмк при всех условиях. не прописали 2 человека = 2 человека в бан, 3 не прописали улетели трое. вся команда так вся команда. + незнание закона не освобождает от ответственности. не могут прочитать правила игры перед игрой? пусть читают причину бана. посидят пару деньков подумают. и чат научатся читать

Да и не вижу смысла на это жаловаться. Вы все в рамках правил прописали рмк
МЕНЯ НЕ БЫЛО в этой игре. я хочу что бы правила выполнялись.
все в рамках правил прописали рмк, и если оппоненты не дают, что страшного? вам даже лучше. беспроигрышный вариант. продолжаете играть, выйграете - гуд, проиграете - оформляете репорт на отмету.
так 95% игроков не пишет репорты. так можно ведь не только на отмену оформлять? можно при победе оформлять без отмены на бан персонажей, не? вдвойне поучительней будет.
Zemi wrote: Sat Jan 18, 2020 10:50 am Собственно, эта логика и должна бы мотивировать их самих давать таки рмк.
но как видишь не мотивирует. и как понимаешь не все репортят. потому что в большинстве случаев смысло нет. правила "мягкие" да и выполняются с трудом. НАКАЗАНИЯ нет, поэтому все ложат болт на правила (как собственно и я ложу, не буду уж врать. и именно из-за того, что нет наказания. на озе я бы себе так не позволил)

Видишь, Никитос, в чем дело-то: люди просто не боятся нарушать правила - в большинстве случаев они окажутся безнаказанными.
----

Еще така штука : знаешь же да "муркину позицию" про "личные терки"? мы же оба понимаем откуда берутся это "личные терки", да? простой пример. оскорбил меня какой-то петя, в жизни бы в большинстве случаев я бы дал ему в ебальник, что бы петя долго думал, что не стоит так больше делать. но в игре я это сделать не могу. остается неприятный такой осадок. а так как наказывают только за "мамоебство", то писать репорт нет смысла. и я напишу ему что-нибудь в ответ, что бы осадок спал. и пошло слово за слово. Вот тебе и родилась "личная терка". а допустим мне эти "личные терки" на хрен не нужны. я бы лучше зарепортил челика что бы осадок этот снять и челик бы подумал в следующий раз, а стоит ли кого-то оскорблять, что бы в следующий раз посидеть подольше в бане? Этот ебаный хаос творится в играх потому что система не работает. ты ведь явно не проснулся однажды утром, открываешь такой форум, а тут БАЦ! модерку дали, сам изъявил же желание? правильно? так может стоит показать что правила есть, они жесткие, они работают? Или этот хаос так и останется на площадке? ты ведь явно соглашался на модерку не для второго варианта?
Zemi

Post by Zemi »

"по-моему это нарушение правил, разве нет? нарушение правил должно караться баном."

Где такое написано? не всякое нарушение карается сразу баном. Это как если бы людей сажали в тюрьму за любого рода провинность. Порой выдается предупреждение либо просто ник берется на заметку, и если всплывет еще, то уже снизойдет кара небесная.

"так 95% игроков не пишет репорты. потому что в большинстве случаев смысло нет. правила "мягкие" да и выполняются с трудом. НАКАЗАНИЯ нет, поэтому все ложат болт на правила (как собственно и я ложу, не буду уж врать. и именно из-за того, что нет наказания. на озе я бы себе так не позволил)"

Большинство не пишут репорты, не потому что смысла нет, а потому как им это недостаточно важно, чтобы тратить на это время. Их выбор. Каждый в ответе за самого себя. Здесь и так порой удовлетворяются даже притянутые за уши, манипулятивные жалобы, вроде твоей недавно. Некоторые люди просто стараются излить свою собственную внутреннюю злобу через наказание других, ища поводы, порой просто нелепые. И вот к жалобам от Таких индивидов нужно пристальное внимание. Как и к ним самим. Ибо как правило, эти люди сами часто нарушают. И подсознательно проецируют себя на других. Т.е. чрезмерно жаждут наказания других, потому как требуют и заслуживают наказания сами.
В первую очередь им стоило бы следить за собой. Как говорится, начни с себя - и мир вокруг тебя изменится. Наш фокус внимания - это триггер. Мы концентрируемся на том, каковы сами внутри.

"НАКАЗАНИЯ нет, поэтому все ложат болт на правила." "в большинстве случаев они окажутся безнаказанными".

Ну тут опять проекция. То что ты безнаказанно хулиганишь, то это до первой жалобы. Пока тебе просто везло. Не стоит судить обо всех по себе и утрировать. тем более, что 95% жалоб удовлетворяются.

"Еще така штука : знаешь же да "муркину позицию" про "личные терки"? мы же оба понимаем откуда берутся это "личные терки", да? простой пример. оскорбил меня какой-то петя, в жизни бы в большинстве случаев я бы дал ему в ебальник, что бы петя долго думал, что не стоит так больше делать. но в игре я это сделать не могу. остается неприятный такой осадок. а так как наказывают только за "мамоебство", то писать репорт нет смысла..."

Я тебе буквально пару дней назад писал, что если бы хоть кто-то в той игре пожаловался на твои оскорбления, тебе был бы бан минимум 2 суток. И поле этого ты пишешь, что нет смысла писать репорт? За любые оскорбления по оформленной жалобе прописывается бан. Однако лишь в том случае, если ты не отвечаешь оскорблением на оскорбление. Тем самым не создавая между собой "личные терки". Промолчал, после оформил жалобу, далее человек наказан.
Другой вопрос, что многие не пишут жалобы, потому как 1-они отвечают оскорблением на оскорбление, сами ввязывают себя в личные терки, тем самым аннулируя возможность наказания. 2-многих психически стойких и взрослых людей всякие детские оскорбления просто не задевают. Они просто не реагируют на них. Если не реагировать на негатив, то этот негатив к тебе не прилипает и останется с тем, кто пытался тебя им обмазать.