фид, отказ игроков от рмк

Moderator: Moderators

EveLen

фид, отказ игроков от рмк

Post by EveLen »

Zemi

Re: фид, отказ игроков от рмк

Post by Zemi »

То что парень не построился - значит фид? в каком это смысле?
За афк и за кик союзника противники рмк писать не обязаны. Даже при ливе. Только при дисконекте.
Внимательнее читай правила.

Без отмены.
EveLen

Post by EveLen »

как это он не построился? он штамповал юнитов т1 в разных местах
Zemi

Post by Zemi »

в чате было Так написано. в любом случае, это не меняет сути. рмк потому что парень плохо играет?
EveLen

Post by EveLen »

вы имеете ввиду строить послушнитков за 20 голд в разных частях карты это плохая игра? как можно судить не смотря игры, а руководствоваться чатом. остаться на карте 2 игрока против 4 до 10 лвл
Zemi

Post by Zemi »

Ну ты ведь не уточнил изначально все тонкости, в чате ты написал "не строит", а здесь уточнил, что он просто строит масс т1. так многие строят, кто пришел из х10.
стоило уточнить детали жалобы, что строит он по всей карте и тд. чтобы мне не пришлось догадываться.

Посмотрел предыдущие игры данного игрока, он в каждой игре так себя ведет и ливает в середине игры, что подтверждает намеренный руин.

Бан игрока imbbaa 7 дней.
Без отмены. За такое просто кик в игре, и если руин намеренный - впоследствии бан. Впредь подумай дважды играть ли с челом со статой 0-37.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ааа это тот извращенец, который делает стату типо 0-200... но раньше он ливал перед победой. И играть он кстати умеет! :bidlo:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

я не олех н афекане :zachto:
Zemi

Post by Zemi »

да, это вроде он. мой товарищ :frog3:
но я должен быть беспристрастным. одно дело играть нормально и ливать в конце, а другое - руинить и ливать в середине игры.
Zemi

Post by Zemi »

Не, я уточнил, это не неолег.