фид, отказ игроков от рмк
Moderator: Moderators
-
Re: фид, отказ игроков от рмк
То что парень не построился - значит фид? в каком это смысле?
За афк и за кик союзника противники рмк писать не обязаны. Даже при ливе. Только при дисконекте.
Внимательнее читай правила.
Без отмены.
За афк и за кик союзника противники рмк писать не обязаны. Даже при ливе. Только при дисконекте.
Внимательнее читай правила.
Без отмены.
-
как это он не построился? он штамповал юнитов т1 в разных местах
-
в чате было Так написано. в любом случае, это не меняет сути. рмк потому что парень плохо играет?
-
вы имеете ввиду строить послушнитков за 20 голд в разных частях карты это плохая игра? как можно судить не смотря игры, а руководствоваться чатом. остаться на карте 2 игрока против 4 до 10 лвл
-
Ну ты ведь не уточнил изначально все тонкости, в чате ты написал "не строит", а здесь уточнил, что он просто строит масс т1. так многие строят, кто пришел из х10.
стоило уточнить детали жалобы, что строит он по всей карте и тд. чтобы мне не пришлось догадываться.
Посмотрел предыдущие игры данного игрока, он в каждой игре так себя ведет и ливает в середине игры, что подтверждает намеренный руин.
Бан игрока imbbaa 7 дней.
Без отмены. За такое просто кик в игре, и если руин намеренный - впоследствии бан. Впредь подумай дважды играть ли с челом со статой 0-37.
стоило уточнить детали жалобы, что строит он по всей карте и тд. чтобы мне не пришлось догадываться.
Посмотрел предыдущие игры данного игрока, он в каждой игре так себя ведет и ливает в середине игры, что подтверждает намеренный руин.
Бан игрока imbbaa 7 дней.
Без отмены. За такое просто кик в игре, и если руин намеренный - впоследствии бан. Впредь подумай дважды играть ли с челом со статой 0-37.
-
- Модератор
ааа это тот извращенец, который делает стату типо 0-200... но раньше он ливал перед победой. И играть он кстати умеет!
-
да, это вроде он. мой товарищ
но я должен быть беспристрастным. одно дело играть нормально и ливать в конце, а другое - руинить и ливать в середине игры.
но я должен быть беспристрастным. одно дело играть нормально и ливать в конце, а другое - руинить и ливать в середине игры.