Руин ?

Moderator: Moderators

SickGorNV

Руин ?

Post by SickGorNV »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=211264&st=0
2е решили пойти мид я был против. Им нечем было мид идти. Или в пополаме или не вывез бы не 1. Построили ерунду не усилились. На 2 лвл не построил инкомер что было луче поставил варлока... Просрали жизни пускали каждую волну. Можно ли наказывать такое ? У обоих типо стата есть...
Zemi

Re: Руин ?

Post by Zemi »

ну тут же не руин, просто на миде не справились, так сказать, с управлением. потекли. бывает.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote: Wed Jan 22, 2020 6:53 pm ну тут же не руин, просто на миде не справились, так сказать, с управлением. потекли. бывает.
загляни в реплей.
Zemi

Post by Zemi »

Я пишу что парни просто не справились с мидом, плохо сыграли. без намеренного руина, вслед ты просишь чекнуть реплей, и вижу все то же, о чем уже написал. парни старались, но не справились с мидом. зачем было просить чекать?
Когда наказывают за руин, то это за намеренный слив. А здесь парни решили попробовать мид. видно что неопытные. а как еще набираться опыта? они же явно старались.
Очень странная жалоба.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

это же харашо я на дырявых мидах сразку делаю 6-20 :chelik:
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zemi wrote: Wed Jan 22, 2020 8:57 pm Я пишу что парни просто не справились с мидом, плохо сыграли. без намеренного руина, вслед ты просишь чекнуть реплей, и вижу все то же, о чем уже написал. парни старались, но не справились с мидом. зачем было просить чекать?
Когда наказывают за руин, то это за намеренный слив. А здесь парни решили попробовать мид. видно что неопытные. а как еще набираться опыта? они же явно старались.
Очень странная жалоба.
поэтому и тема с знаком ? уточнить.
Zemi

Post by Zemi »

Тогда поясняю, бан за руин только если руин намеренный. А тут просто плохая игра, хоть и старались ребята. Мид запороть очень легко, если мало опыта.