Что за беспредел ?

Moderator: Moderators

SickGorNV

Что за беспредел ?

Post by SickGorNV »

игрок Загадочка. Залетела в игру прописала лимит птс выше народ выкинуло прописала элит мод. И ещё мне говорят выйти мол их 10 человек... Я так понимаю реально от правил ни какова смысла нет. Я играю практически со свсеми ставлю !tb но через раз устаю от таких игр и ставлю 1200 !tb. чтоб и баланс был и играть интереснее. Но вот залетает прем загадочка ложит на то что в лобби уже был народ. И делает как надо им...
chuder-user
Модератор

Re: Что за беспредел ?

Post by chuder-user »

у тебя не было там ни тимейтов ни народу..... а лимитом просто мы тебе сменил лобби.... сиди набирай дальше.. в чем проблема?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

SickGorNV wrote: Thu Jan 23, 2020 7:00 am игрок Загадочка. Залетела в игру прописала лимит птс выше народ выкинуло прописала элит мод. И ещё мне говорят выйти мол их 10 человек... Я так понимаю реально от правил ни какова смысла нет. Я играю практически со свсеми ставлю !tb но через раз устаю от таких игр и ставлю 1200 !tb. чтоб и баланс был и играть интереснее. Но вот залетает прем загадочка ложит на то что в лобби уже был народ. И делает как надо им...
то что поменяла не спросив лимит извиняюсь, не заметила, но тебя сразу попросили в другое лобби т.к нас было 10.. но ты ж принципиальный...
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Zagado4ka. wrote: Thu Jan 23, 2020 7:02 am
SickGorNV wrote: Thu Jan 23, 2020 7:00 am игрок Загадочка. Залетела в игру прописала лимит птс выше народ выкинуло прописала элит мод. И ещё мне говорят выйти мол их 10 человек... Я так понимаю реально от правил ни какова смысла нет. Я играю практически со свсеми ставлю !tb но через раз устаю от таких игр и ставлю 1200 !tb. чтоб и баланс был и играть интереснее. Но вот залетает прем загадочка ложит на то что в лобби уже был народ. И делает как надо им...
то что поменяла не спросив лимит извиняюсь, не заметила, но тебя сразу попросили в другое лобби т.к нас было 10.. но ты ж принципиальный...
сидело 3 человека со мной. Тим мейты или нет нет ни какой разницы. Я если захожу смотрю прописаны ли моды и что происходит в лобби. А такое поведение следствие регулярной без наказанности.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

SickGorNV wrote: Thu Jan 23, 2020 7:05 am
Zagado4ka. wrote: Thu Jan 23, 2020 7:02 am
сидело 3 человека со мной. Тим мейты или нет нет ни какой разницы. Я если захожу смотрю прописаны ли моды и что происходит в лобби. А такое поведение следствие регулярной без наказанности.
ну хрен знает одно дело когда тебя просят по человечески а другое когда тебя на 3 буквы шлют при этом...
пусть модеры решают-не права накажут
SickGorNV

Post by SickGorNV »

вы же даже не играете с теми у кого 1к или ниже ни когда. Не пытаетесь их научить. А рас вас столько народу зачем вам лобби играйте приватную игру. Я ни кого не слал. И по человечески ? залететь сделать свои порядки. И порешать что тот кто сидит не нужен ?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

При установлении лимита птс всех остальных не выкидывает, а переносит в другое лобби, т.е. все кто был ниже 1200 птс просто сменили лобби игры.
И данное на наших ботах реализовано специально, чтобы игроки собирались в 2-3 лобби одновременно! В этом нет ничего криминального или не законного.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Mypp)ka wrote: Thu Jan 23, 2020 7:12 am При установлении лимита птс всех остальных не выкидывает, а переносит в другое лобби, т.е. все кто был ниже 1200 птс просто сменили лобби игры.
И данное на наших ботах реализовано специально, чтобы игроки собирались в 2-3 лобби одновременно! В этом нет ничего криминального или не законного.
а зачем писать правила если в них нет ни какова смысла ?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

смысл есть всегда, просто каждый по своему это видит.
Gil

Post by Gil »

По справедливости, кто первый зашёл, того и лобби. А так можно каждую игру заходить приемом и просить выйти, а если нет, руинить лобби. Почему игрок должен уступать место прему? Прем может подождать пару минут, или попросить поставить высокий лимит ПТС на минуту, чтоб успеть собраться в другом лобби.