Разбан

Moderator: Moderators

AbdylaSalhoev

Разбан

Post by AbdylaSalhoev »

Разбан, беспричинный бан https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... e.com&st=0 ,превышение полномочий модера,бан без причины,пишет оскорбление администрации проекта не вижу не жалобы не пруфов.Скрин на всякий ,а то напакостил и убежал и будет говорить потом не было такого)разве такой человек может быть модером,которые личное переносит ,ведь чутка дали ему власти,бан дал пока с ребятами в игре были молча и убежал,как слепой кот не видит куда ссыт и срет)забегу немного вперед если вдруг напишет пока меня тут не будет,оскорблял на форуме ,во первых где пруфы во вторых прошло более суток с нашего обоюдного оскорбление где он как обычно попытался мол умными словами оскорбить в итоге сел на бутылку и причем тут игра и форум?или он так проверяет сколько ему действительно дали власти ?раз на то пошло так дайте уже мне пермача в чем проблема то?по причине отказано в игровом сервисе на том и окончим.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Буратор
Админ

Re: Разбан

Post by Буратор »

знач ты шото нарушил жоско :pliz:
AbdylaSalhoev

Post by AbdylaSalhoev »

Буратор wrote: Thu Jan 23, 2020 6:05 pm знач ты шото нарушил жоско :pliz:
Самолюбие.Ведь все было при тебе где ты сам сказал что не канает бан так как это на форуме.айпи пока не меняю чтобы понять как дальше быть.
Zemi

Post by Zemi »

Вот тебе пруфы, врунишка.
Ты еще хочешь дополнительно срока за пункт 4. - Клевету? Взаимного оскорбления не было. и ты это знаешь. я тебя не трогал уже более 2х месяцев. А ты только и ищешь любого повода, где бы меня облить грязью. Это слишком далеко зашло.
В любом случае в чате было 7 человек. пусть кидают пруфы, включая тебя. если таковые имеются.
Я тебя предупреждал, но ты после предупреждения еще больше оскорблять начал. Вот и результат.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
AbdylaSalhoev

Post by AbdylaSalhoev »

Zemi wrote: Thu Jan 23, 2020 6:15 pm Вот тебе пруфы, врунишка.
Ты еще хочешь дополнительно срока за пункт 4. - Клевету? Взаимного оскорбления не было. и ты это знаешь. я тебя не трогал уже более 2х месяцев. А ты только и ищешь любого повода, где бы меня облить грязью. Это слишком далеко зашло.
В любом случае в чате было 7 человек. пусть кидают пруфы, включая тебя. если таковые имеются.
Я тебя предупреждал, но ты после предупреждения еще больше оскорблять начал. Вот и результат.
Форум и игра каким боком тут нарк?в игре убирай на форуме делай,так может дойдет?или тебе везде тыкать надо чтобы доходило?причина бана меня на боте еще раз спрашиваю какая?
Zemi

Post by Zemi »

Это уже на усмотрение модератора. Ты, Глюк, сам писал, что создашь кучу новых акков на форуме, так что бестолку. Хоть 1 разок ты да заслужил отсидеть срок без увиливаний и манипуляций. За всю грязь, которую ты вытворял месяцами. Поэтому общий бан. Отдыхай.
Closed.