забавно меня забанил земи на maggot...

Moderator: Moderators

AnimaLu3M

забавно меня забанил земи на maggot...

Post by AnimaLu3M »

Я тут не понял дали бан на месяц за оскорбление администрации!! неужели тут такие нежные админы? То что я не согласен с вашей политикой! когда обоссышь купивший админку может банить меня на сутки за то, что я написал- типо он чмо и не шарит в игре! А после обжалования наказания неделю спустя прихожу такой с работы и тут оппа бан месяц за что земи? за то что сышь играть со мной в пабе? так и скажи! ник MAGGOT...
AnimaLu3M

Re: забавно меня забанил земи на maggot...

Post by AnimaLu3M »

AnimaLu3M wrote: Mon Jan 27, 2020 9:24 am Я тут не понял дали бан на месяц за оскорбление администрации!! неужели тут такие нежные админы? То что я не согласен с вашей политикой! когда обоссышь купивший админку может банить меня на сутки за то, что я написал- типо он чмо и не шарит в игре! А после обжалования наказания неделю спустя прихожу такой с работы и тут оппа бан месяц за что земи? за то что сышь играть со мной в пабе? так и скажи! ник MAGGOT...
я написал админ обоссаный банит меня! если хочешь го 1х1, с тем кто меня забанил гибрид фиксед бо3 до 2х побед жду ответа или зассал?!!!
Zemi

Post by Zemi »

Тебе Мурка пермач влепить хотела, так что радуйся 30 дням.
Думаю там более, чем очевидно, по каким причинам бан. В том репорте все более чем ясно, так что твои манипуляции и провокации немного нелепы.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ну меня опередили, Zemi очень быстрый модер :pliz:

close