ВЫЗЫВАЮ zemi 1х1!
Moderator: Moderators
-
ВЫЗЫВАЮ zemi 1х1!
Я написал, что земи обоссаный! пишу ему в личку го 1х1 до 2х побед! ГИБРИД-ФИКСЕД(ЛЮБУЮ)! что же скажет админ! хватит ли у него духа противостоять мне, выступившему против деспотии админов? либо меня забанят и зассут?!!!
-
Re: ВЫЗЫВАЮ zemi 1х1!
пойду сыграю пока 1х1 гибрид, жду тебя! если не зассал админ не шарящий в лтд!
-
- Тур спонсор
Хм што бы не было зема достойный соперник и опыта у него предостаточно А на что играть то хочешь?или так просто :onion40:
-
-
в личку ему 3 раза написал! 0 ответа а я назвал его обоссаным, за что он меня забанил! пусть докажет, что он лучше меня или ссыт? или это не админ, а ссыкмин!?
-
4 сообщения в личку ему отправил! мой вердикт он обоссанный админ! ссыт 1х1 сыграть боится оказаться неправым! в общем все ясно тут! Как я и говорил- конченные возомнившие себя игроками(купив админку) думают, что играть умеют, а оказывается ссут 1х1 сыграть! хоть я без админки и всей хуйни в бане на 4х4 бургеймс! то есть челик забанивший меня не может доказать, что не обоссаный! ему легче забанить! и этим вы донатите!? когда они сильных банят и ссут! слабых выигрывают 4х4 с сильным составом!
-
ну и все соси хуй тогда, пишу тебе ты 2 часа тут как! чмо бездарное ссышь когда страшно! забань меня давай конченный админ, недоделаный! на земи! чмо ебаное, твой максимум лохов наказывать с 20-50 вр обоссок! кончай себе в штаны сынок!? еще раз забанишь мусорка! удачи! я доказал, что ты никто! неважно есть у тебя права админа или нет! ты конча и имя твое ЛОХ! имей в виду ты зассал! и тебе это припомнят бомж!AnimaLu3M wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 10:19 am4 сообщения в личку ему отправил! мой вердикт он обоссанный админ! ссыт 1х1 сыграть боится оказаться неправым! в общем все ясно тут! Как я и говорил- конченные возомнившие себя игроками(купив админку) думают, что играть умеют, а оказывается ссут 1х1 сыграть! хоть я без админки и всей хуйни в бане на 4х4 бургеймс! то есть челик забанивший меня не может доказать, что не обоссаный! ему легче забанить! и этим вы донатите!? когда они сильных банят и ссут! слабых выигрывают 4х4 с сильным составом!
-
ты что бомбишь? погоди ты , придет прочитает, ответит, а ты тут устроил понос . Ломка что ли