Сегодня первый раз решил сыграть в ЛТД, думал как и в любой другой ТД пойму по ходу, подсматривая у других. Вышло гораздо сложнее, нежели в иных ТД, после чего я принял решение не портить игру другим и покинул игру. После этого уже в следующей игре что-то начало получатся, но мы всё же проиграли. В третью игру меня не пускал Автобан. Вот собственно я и пришёл просить разбан.
Ник: KOCMOpolit
ЛТД сервер: *768
Прошу разбан я господа
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу разбан я господа
Снял бан.
Выходить из игры нельзя, иначе автобан на сутки. Т.к. получается, что подставляешь тиммейтов, оставляя их в меньшенстве.
"Вышло гораздо сложнее, нежели в иных ТД" - ну поэтому ЛТД и самая популярная ТД, потому что все не так просто
В начале будет сложно, порог вхождения довольно высокий, но как освоишься, затянет)
Успехов тебе и терпения!
Выходить из игры нельзя, иначе автобан на сутки. Т.к. получается, что подставляешь тиммейтов, оставляя их в меньшенстве.
"Вышло гораздо сложнее, нежели в иных ТД" - ну поэтому ЛТД и самая популярная ТД, потому что все не так просто

В начале будет сложно, порог вхождения довольно высокий, но как освоишься, затянет)
Успехов тебе и терпения!