отмена?

Moderator: Moderators

Кояанискатси

отмена?

Post by Кояанискатси »

FLK

Re: отмена?

Post by FLK »

я тоже не увидел причин для отмены. че за х..ня?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Zemi? :bidlo:
[waylanders]

Post by [waylanders] »

описывайте подробнее проблему, а не как долбо*бы типа коя (с) Zemi :toga1:
my nickname in warcraft: arcanum_obscure
https://vk.com/id408119
Кояанискатси

Post by Кояанискатси »

[waylanders] wrote: Mon Feb 17, 2020 11:20 am описывайте подробнее проблему, а не как долбо*бы типа коя (с) Zemi :toga1:
Земи пора ему уже дать пермачь за язычок! уже заебал он
[waylanders]

Post by [waylanders] »

так и ты заебал своей тупостью бро :chelik:
my nickname in warcraft: arcanum_obscure
https://vk.com/id408119
Zemi

Post by Zemi »

Мне в лс отписали "а че у нас кинги одновременно сдохли а луз нам дали".

ситуация редчайшая, по ситуации была ничья, но так как по скрипту ничьей быть не может, бот выдал вин рандомно, ну и я счел, что в такой ситуации можно сделать отмену. потому что не выйграл по сути никто, и никто не проиграл. у меня такое только 1 раз в жизни было.
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Tue Feb 18, 2020 12:39 pm Мне в лс отписали "а че у нас кинги одновременно сдохли а луз нам дали".

ситуация редчайшая, по ситуации была ничья, но так как по скрипту ничьей быть не может, бот выдал вин рандомно, ну и я счел, что в такой ситуации можно сделать отмену. потому что не выйграл по сути никто, и никто не проиграл. у меня такое только 1 раз в жизни было.
до микросекунды?
Zemi

Post by Zemi »

FLK wrote: Tue Feb 18, 2020 2:17 pm
Zemi wrote: Tue Feb 18, 2020 12:39 pm Мне в лс отписали "а че у нас кинги одновременно сдохли а луз нам дали".

до микросекунды?
Скрипт округляет до 0.1 секунды. если в течении этого времени оба кинга упали, то луз/вин выдается рандомно, 50 на 50. По иронии судьбы у вас даже по птс: +60, +60, -60, -60 :ebalo:
Тётя

Post by Тётя »

Ооо крутяк моя первая ничья :siba1: