Бан за вылет из игры не по моей вине.

Moderator: Moderators

kapacuk100

Бан за вылет из игры не по моей вине.

Post by kapacuk100 »

Здравствуйте.
Мне вчера дали бан за то, что вылетел из игры. Graf672 забанил, обозначив причину "liv. Только вот я не ливал, что за бред? Писал в чате " не кик" и команду !ping несколько раз, кто так ливает? Причём и в свой и в общий чат, чтобы не кикали, но по итогу просто дисконнект. Мало того, что свапают без спроса за 1 сек до начала, так ещё и бан от балды, это нормально? У вас есть вообще какие-то правила для админов или они без причин могут банить кого угодно, а игрокам репорты потом писать, чтобы разбанили? Разбаньте меня, пожалуйста и заберите админку у неадеквата.
[waylanders]

Re: Бан за вылет из игры не по моей вине.

Post by [waylanders] »

не админку, а прем. админки нет у него.
my nickname in warcraft: arcanum_obscure
https://vk.com/id408119
kapacuk100

Post by kapacuk100 »

Спасибо за оперативный ответ, но бан не снялся.
FLK

Post by FLK »

kapacuk100 wrote: Mon Feb 17, 2020 11:14 am Здравствуйте.
Мне вчера дали бан за то, что вылетел из игры. Graf672 забанил, обозначив причину "liv. Только вот я не ливал, что за бред? Писал в чате " не кик" и команду !ping несколько раз, кто так ливает? Причём и в свой и в общий чат, чтобы не кикали, но по итогу просто дисконнект. Мало того, что свапают без спроса за 1 сек до начала, так ещё и бан от балды, это нормально? У вас есть вообще какие-то правила для админов или они без причин могут банить кого угодно, а игрокам репорты потом писать, чтобы разбанили? Разбаньте меня, пожалуйста и заберите админку у неадеквата.
действительно... граф. надо зарепортить его
kapacuk100

Post by kapacuk100 »

[waylanders] wrote: Mon Feb 17, 2020 11:15 am не админку, а прем. админки нет у него.
и ничего по факту не сделали, ауу, я не единственный, кто пишет репорт на него, или мне тоже прем купить и всех банить и это норм будет? Админы. вы вообще что-то здесь решаете?
Бан не сняли, према не лишили, это как понимать? Вы за 200р продаётесь или как? Зачем вообще этот форум если вы ничего не делаете?
Кояанискатси

Post by Кояанискатси »

kapacuk100 wrote: Mon Feb 17, 2020 8:20 pm
[waylanders] wrote: Mon Feb 17, 2020 11:15 am не админку, а прем. админки нет у него.
и ничего по факту не сделали, ауу, я не единственный, кто пишет репорт на него, или мне тоже прем купить и всех банить и это норм будет? Админы. вы вообще что-то здесь решаете?
Бан не сняли, према не лишили, это как понимать? Вы за 200р продаётесь или как? Зачем вообще этот форум если вы ничего не делаете?
ты забыл ссылку на игру указать)
kapacuk100

Post by kapacuk100 »

Ясно короче, после ссылки на известного наркомана даже играть на этом серве не хочу, хотел подкинуть пару тысяч, но после такого игнора адекватного сообщения ни копейки не пожертвую.
А тот, кто действительно приблизился к сути мироздания так выражаться не станет. Думал, что адекватный серв наконец нарисовался, но судя по всему очередная школота. Спасибо за ясность. Наслаждайтесь дальше неадекватами.
Тётя

Post by Тётя »

Р.
Last edited by Тётя on Tue Feb 18, 2020 8:07 am, edited 1 time in total.
Тётя

Post by Тётя »

А
Last edited by Тётя on Tue Feb 18, 2020 8:08 am, edited 2 times in total.
Тётя

Post by Тётя »

Карасик ты чего) это видео у меня под каждой записи) для прикола ! Земи должен разобраться в этом, прост его чёт вчера не было.
Эт я Коя