Посмотрите пожалуйста игру

Moderator: Moderators

markushnik1

Посмотрите пожалуйста игру

Post by markushnik1 »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=236081&st=0
два друга ливнули на 10, у 1 дисконнект, другой просто ливнул
в итоге катку заруинили(( :zachto:
Zemi

Re: Посмотрите пожалуйста игру

Post by Zemi »

ну хилы на месте, диск был на 10, так что отмена.
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

посмотрите игру дайте игру Warya вечный бан это издевательство по кд отправляет инк что бы проебать
Zemi

Post by Zemi »

run-Vasya-run wrote: Thu Feb 20, 2020 11:21 am посмотрите игру дайте игру Warya вечный бан это издевательство по кд отправляет инк что бы проебать
хватит спамить одно и то же в репортах, не связанных с твоей проблемой.

если что, пишешь отдельный репорт.
однако в данном случае вот тебе ответ:

2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом. (исключение: слив дерева в соло разрешен)

то бишь сливать дерево по кд разрешено.

читайте внимательно правила перед тем, как что-то писать.
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

ты понимаеш он нас вообще не слушался, мне мид дал а сам делал что хотел, если мы решали когда отправлять или когда апать он делал как хотел, если с тобой так играют и говорят не командуй надо мной и всем действует на нервы как ты поступиш? где правосудие? ты посмотри реплей это не тот случай просто полный пиздец столько нервов ушло.... я бы глянул как ты поступил с ним в такой ситуации, я требую что бы ты его забанил желательно на долго............................. я уже 500 игр как минимум с играл ни разу не жаловался он мне не реально нервы сделал там изи вин был
Zemi

Post by Zemi »

Я как раз все понимаю. Глянул реплей. И что тут? Просто парниша, которому не нравится, когда им командуют. значит надо было более мягко ему рекомендовать что делать. если тебе важен был результат его игры. Ибо он действительно не обязан кидать по твоей команде. Да, катка была слита из-за него, но по факту из-за плохой игры на пофиг, а не из-за намеренного руина. Играл он в рамках правил. Хоть и неприятно конечно. Я бы тоже подгорел немного, если бы игра была серьезная. Но чего только не встретишь, играя с рандомами в пабе.

"если с тобой так играют и говорят не командуй надо мной и всем действует на нервы как ты поступиш?" -- если не все буду согласны кикнуть, то я просто запомню его и более не стану с ним играть. и всего-то. ибо по правилам наказывать здесь неправомерно. есть много нубов, которые кидают для инка по кд, не банить же их за нубоигру. Во всем есть 2 стороны медали. как и в правилах. если я здесь забаню его по факту лишь за то, что кидал когда хотел, то мне придется банить и других неопытных игроков, которые просто кидаю по кд для инка. а это нехорошо.

"где правосудие?" - правосудие как раз на месте. а вот полной справедливости ты не дождешься ни здесь, ни в жизни. увы, таковы реалии.
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

он ужастно себя вёл понимая все и выебывался в добавок можно и забанить что бы не делал так больще
Zemi

Post by Zemi »

Он так себя вел лишь потому что его задело то как ты ему командовал. Такой вот он человек. Поэтому специально делал по-своему. Патологически не терпит командования в свой адрес. Попадались такие. Выход: быть более мягким и иначе формулировать фразы. "не мог бы ты..., сделай плз так и так, кидаем 7, ты не против?" ну и тд. С одной стороны зачем тебе так нянчиться с ним, ответ прост: потому что он не обязан делать как ты хочешь, и если важен результат, иногда нужно временно подстроиться. А уже со следующей катки просто не играть с ним. Потому что конечно глобально он не прав. лтд 4х4 - это командная игра, где нужен 1 капитан, который руководит.