за кой хуй мне дал бан этот чел- Zemi?
какие оскорбления администрации?! где тема где пруф?
пидоры среди нас
Moderator: Moderators
-
Re: пидоры среди нас
Такие как ты вообще ни когда не следят за своими словами. Сколь ко бы я тебя в игре не видел ты не умеешь нормально общаться. Как бы даже как ты выразился пруфы надо тебе представлять. А не для тебя.iAristocrate wrote: ↑Tue Feb 18, 2020 12:49 pm за кой хуй мне дал бан этот чел- Zemi?
-
ебанат это другой аккаунт. какое ты имеешь право его банить просто так?Zemi wrote: ↑Tue Feb 18, 2020 12:52 pm https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1670
не строй дурочка.
-
мусорка обосаная сколько бы я с тобой не играл ты всегда в проёбе даунSickGorNV wrote: ↑Tue Feb 18, 2020 12:54 pmТакие как ты вообще ни когда не следят за своими словами. Сколь ко бы я тебя в игре не видел ты не умеешь нормально общаться. Как бы даже как ты выразился пруфы надо тебе представлять. А не для тебя.iAristocrate wrote: ↑Tue Feb 18, 2020 12:49 pm за кой хуй мне дал бан этот чел- Zemi?
-
мусорка обосаная сколько бы я с тобой не играл ты всегда в проёбе даун
[/quote]
Даже сейчас тебе не чего сказать нормально. Я если бы мог давал такой гнилой падали как ты и тебе подобным. Перманенты по ЙП. Чтоб у такого тупого и асоциального соднания как ты не было возможности вообще писать что либо.
[/quote]
Даже сейчас тебе не чего сказать нормально. Я если бы мог давал такой гнилой падали как ты и тебе подобным. Перманенты по ЙП. Чтоб у такого тупого и асоциального соднания как ты не было возможности вообще писать что либо.
-
еще как имею. бан был не на аккаунт, а Тебе лично. или ты думал сменишь айпи и все гуд?
ты же выпендривался, типа впн, типа обойдешь бан, вместо того чтобы принести извинения. но не тут то было.
ты же выпендривался, типа впн, типа обойдешь бан, вместо того чтобы принести извинения. но не тут то было.
-
ты что ванга? чувствуешь жопой, что это аккаунты одного человека? здесь есть мои поклонники -совершенно левые люди. ты их тоже побанишь из за ника
-
в 19 веке когда неженатый мужчина ебал незамужнюю даму он являлся ее поклонником. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! если я по четвергам и средам шпехаю тебя в жопеху можно ли назвать меня в 21 веке твоим поклонником?iAristocrate wrote: ↑Tue Feb 18, 2020 6:40 pmты что ванга? чувствуешь жопой, что это аккаунты одного человека? здесь есть мои поклонники -совершенно левые люди. ты их тоже побанишь из за ника