забанил просто так
Moderator: Moderators
-
забанил просто так
земи забанил меня говорит я обошол бан ! когда бур меня сам разбанил я тогда тему создовал помнишь наверное! разбань бур и скажи земи пусть не доебывается до меня я его знать не хочу
-
Re: забанил просто так
Бур, у этого парнишки бан за скорбления + ты уже разбанивал его раньше. Пусть парнишка подумает над поведением, в бане посидит
-
- Тур спонсор
Ну я так понял что зема его забанил а бур снял бан с айпи! А зема по считал что это обход бана! Я помню тот срач! Тут буру решать либо полностью снимать бан на условиях либо бан продолжается 

-
Бур просто не понял кто он.
Я ему не проигрывал)
Это Анти-плеер.
Бан был на месяц за:
1- неоднократное и жесткое злоупотребление прем. прав.
2- руин игр
3- оскорбление администрации. и меня и мурки и бура.
Мурка и вовсе пермач хотела влепить.
И вместо того, чтобы принести свои извинения, ты как дите манипулируешь "забанил просто так"
Возвращаю бан на остаток срока в 2 недели.
Если продолжишь возникать, продлю.
Я ему не проигрывал)
Это Анти-плеер.
Бан был на месяц за:
1- неоднократное и жесткое злоупотребление прем. прав.
2- руин игр
3- оскорбление администрации. и меня и мурки и бура.
Мурка и вовсе пермач хотела влепить.
И вместо того, чтобы принести свои извинения, ты как дите манипулируешь "забанил просто так"

Возвращаю бан на остаток срока в 2 недели.
Если продолжишь возникать, продлю.
-
слышишь пидор кого ты набрал в секцию репортов? этот пидор под ником zemi в одном репорте даёт предупреждение когда 2х4, а в другой баны за отказ от рмк которое никто не требует и где чел просто ливнул. а репорт написал союзник. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ АБСУРДНОСТЬ ВСЕГО ЭТОГО??
https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1699
-
и там и там я выдавал Варн-предупреждение за отказ от рмк. не перевирай и не неси чушь.spiderco1111 wrote: ↑Thu Feb 20, 2020 1:42 pmслышишь пидор кого ты набрал в секцию репортов? этот пидор под ником zemi в одном репорте даёт предупреждение когда 2х4, а в другой баны за отказ от рмк которое никто не требует и где чел просто ливнул. а репорт написал союзник. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ АБСУРДНОСТЬ ВСЕГО ЭТОГО??
+все ситуации не однозначные. везде свои тонкости, которые нужно уметь видеть. и исходя из этого оценивать степень наказания.
бур - пидор? я-пидор?

бан на 2 недели за оскорбление администрации.
-
А можно лайкать сообщение где тебя оскорбили, за это бана нет?Zemi wrote: ↑Thu Feb 20, 2020 2:04 pmи там и там я выдавал Варн-предупреждение за отказ от рмк. не перевирай и не неси чушь.spiderco1111 wrote: ↑Thu Feb 20, 2020 1:42 pmслышишь пидор кого ты набрал в секцию репортов? этот пидор под ником zemi в одном репорте даёт предупреждение когда 2х4, а в другой баны за отказ от рмк которое никто не требует и где чел просто ливнул. а репорт написал союзник. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ АБСУРДНОСТЬ ВСЕГО ЭТОГО??
+все ситуации не однозначные. везде свои тонкости, которые нужно уметь видеть. и исходя из этого оценивать степень наказания.
бур - пидор? я-пидор?![]()
бан на 2 недели за оскорбление администрации.