Руин игры

Moderator: Moderators

plohisoft

Руин игры

Post by plohisoft »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=238134&st=0 игра
https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=0 нарушитель
Чел на 3 волне взял управление королем и стопал атаку, пока король не подох, отмените игру пожалуйста.
Zemi

Re: Руин игры

Post by Zemi »

Тут нет отмены, потому как игра была проиграна по вашей вине.
А то что парень стопил атаку в самом конце, в данном случае не сыграло никакой роли, стопил он там в конце немного или нет, ваш кинг все равно бы умер. Поэтому без наказаний.
plohisoft

Post by plohisoft »

Это прикол какой то? Я не знаю, какую игру ты смотрел, мы проиграли на 3 волне, потому, что чел ни разу не ударил по крипам, каким образом мы в этом виноваты? Что значит стопил в конце чуть чуть? Он все 4 жизни не давал атаковать.
Zemi

Post by Zemi »

аа да, я в первый раз чет проморгал начало стопа, да, тут он специально слил игру. бан 7 дней за такое безобразие. но увы, без отмены, потому что оппоненты не виноваты.
plohisoft

Post by plohisoft »

А мне и Anger_force птс обратно не вернут? У нас не было возможности даже кикнуть нарушителя, потому, что он играл в пати со своим товарищем. Просто первый раз с таким сталкиваюсь.
Zemi

Post by Zemi »

За такое птс не возвращается. иначе представь такой вид абуза: собираются команда катать вместе, набивать птс. вдруг у одного не пошла игра, на 1 сильно пробили и все плохо. и он начинает спецом руинить игру чтобы парадоксально, но спасти товарищей. тем что из-за руина им вернут птс. :chelik:

вы по сути просто поругались с ним, и на 3 он решил на зло сделать. но проблема здесь в том, что до момента стопа кинга у вас были неравные шансы с оппонентами. то есть ваша команда и так проигрывала. с 1 вейва. как раз в том числе и из-за того, кто стопил кинга. он все 3 волны пускал почти всех, и уже бы не вернулся в игру. поэтому отчасти он и стопил, чтоб быстрее закончить и без того проигранную катку.