снемите бан за лив

Moderator: Moderators

run-Vasya-run

снемите бан за лив

Post by run-Vasya-run »

на 2 лвл игры отключили свет на районе Pro...DeviL174 дал бан за лив..... с чего это мне ливать на втором лвл мы еще были в одном тиме и у меня пик был четкий
Zemi

Re: снемите бан за лив

Post by Zemi »

а где ссылка на игру?

если эта та игра, где ты ливнул сразу после того, как вы на 1 пустили 64 моба, то не надо ляля) подставил команду, вот и наказан.
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

да нихуя подобного я там отстроился на 2 лвл 3 пулемета было все четко мы дефали только свет дали даже реплея нету от того что свет вырубили реплей не сохраняеться я тебе что пацан что ли ливать, я даже девилу подсказал что бы он 3 урода сделал после того как пропустили у него хватило на 3 урода а у меня на 3 пулемета и у прапара на 2 зомбака..... так что не ляля сам мне тут и разбань
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

запомни меня хорошенько мне 29 лет и играю для своего удовольствия раз я прошу разбанить и говорю причину значит я не пижжу не хуй мне делать ливать..... пусть девил скинет ролик и посмотри стоило ли мне ливать если там все тебе будет ясно
Zemi

Post by Zemi »

"запомни меня хорошенько" - зачем мне это? :doter:
ну мне больше лет, и что? тут мало кому до 30.

"раз я прошу разбанить и говорю причину значит я не пижжу" - ну это ваще бомбическая логика :chelik:

и я уже посмотрел ролик, пустили на 1 волне 62 моба и сразу же свет на районе вырубили :ebalo: что ж, не повезло.

и да, ты еще наглее побазарь тут, больше шансов на разбан будет.
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

я не пойму так ты не вериш мне??? ты видел что я отстроился на 2 лвл и там все было четко???? я тысячу игр выиграл то что на 1 лвл мы 60 пустили и что то что мы пустили раз я ливнул? ты конкретно скажи разбаниш или нет?
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

ответь уже я жду тут или пойду тв смотреть раз тут такая по ебень что не ебень
Zemi

Post by Zemi »

да разбнил я уже давно, раз уж ты так вежливо просил
run-Vasya-run

Post by run-Vasya-run »

спасибо)