CHUCK_NORRIS'у репорт

Moderator: Moderators

nsk_just

CHUCK_NORRIS'у репорт

Post by nsk_just »

Скорее это общий репорт всем даунам премам без статы, свапающим про к себе и нубов в другую команду. Чак насвапал себе 70+, в начале игры не дал рмк, когда ливнул тимейт на 1 раунде.

Снимите плз с него прем.

Или сделайте плз отдельный лобби для даунов акариалпро и отдельный лобби для ракалов, это решит проблему с вечными свапами и статодрочкой.
SHINIGAMI TENSHI
Модератор

Re: CHUCK_NORRIS'у репорт

Post by SHINIGAMI TENSHI »

во, я давно говорил статодрочеров нужно ебалом в стену и в очко бутылку
Image
Буратор
Админ

Post by Буратор »

у него прем-1 он не снимается :siba4:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

nsk_just wrote: Thu Feb 28, 2019 9:35 pm Скорее это общий репорт всем даунам премам без статы, свапающим про к себе и нубов в другую команду. Чак насвапал себе 70+, в начале игры не дал рмк, когда ливнул тимейт на 1 раунде.

Снимите плз с него прем.

Или сделайте плз отдельный лобби для даунов акариалпро и отдельный лобби для ракалов, это решит проблему с вечными свапами и статодрочкой.
ну как бы свапать никто не запрещает премам, на то он и прем.
У чака птс то нет, его трудно назвать статодрочером.

А вот что касается игроков, которые сидят все с 1500 птс+, а против себя оставляют 1000 птс и игры за 1 птс, это каншеь печально.
Но это опять же, это их выбор играть за 1 птс :yap:

п.с. а что касается вылета челика вначале и не дари рмк, ссылку на игру в студию, если все так, то отменю игру.
nsk_just

Post by nsk_just »

Mypp)ka wrote: Fri Mar 01, 2019 5:53 am
nsk_just wrote: Thu Feb 28, 2019 9:35 pm Скорее это общий репорт всем даунам премам без статы, свапающим про к себе и нубов в другую команду. Чак насвапал себе 70+, в начале игры не дал рмк, когда ливнул тимейт на 1 раунде.

Снимите плз с него прем.

ну как бы свапать никто не запрещает премам, на то он и прем.
У чака птс то нет, его трудно назвать статодрочером.

А вот что касается игроков, которые сидят все с 1500 птс+, а против себя оставляют 1000 птс и игры за 1 птс, это каншеь печально.
Но это опять же, это их выбор играть за 1 птс :yap:

п.с. а что касается вылета челика вначале и не дари рмк, ссылку на игру в студию, если все так, то отменю игру.
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=57341&st=0
CHUUUCK_NORRIS

Post by CHUUUCK_NORRIS »

ахаха, это даже смешно, причем тут я, не понятно)
Мы вместе с lavax_6101 играем уже давненько, кого я насвапал?) у вас птс даже больше было, о чем речь. Да и я давал вам время отменой старта, чтобы вы кикнули его.
Какой статодрочер?! был бы пробот, играл бы только на нем! И какие вообще ко мне претензии, только конкретно?!
А по поводу рмк, окей, вопросов нет. Не дал лишь потому, что fuifui меня разозлил в одной из прошлых игр, да и к тому же там половина игроков за рмк не проголосовало...(знал бы ты, сколько мне не давали рмк, ууу, ну да ладно)
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

игра отменена, конфликт исчерпан.

Close