Ето наглост, дрочериь назват нас, а он сиди абузи с раки. Если я дрочер когда играю с все и пох мне на статс, тогда ти какой? Потому что когда сидял топ 1 4 раза прошлой сезон по птс (не по скил), я тб НА ПУБ играл в ночиь. И пох мне било -47 птс. А думаю ти такого не будеш играт если ти топ 1 сидиш. Доказвай плс, а не пиши просто. Токсик дети ти. Учися как надо общатся в жизни с люди тогда пиши.
И нах нам нужни такиви абузери? 200-0 нубар абузи. Если бил би я админ перм бан бил би дал;
Извините, но вы выступаете в роли типичной сплетни, салют вы ожидаете? Даже оскорбления не били для тебя, потом темку создал(видимо килер_абузеров попросил) и ти как женщина создал, без значение что он 1ви начал да говори оскорбления?
Иду срать я. Круто. Поэтому вы действуете
P. S. Кто осилил до самого конца, тот молодец
Хай. Абузерам посвящается
Moderator: Moderators
-
Хай. Абузерам посвящается
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
-
Re: Хай. Абузерам посвящается
3 дня наговорил но потом думаеш да забуд за меня? Умний ти
На английском ето назватся "Hypocricy", а на болгарски " лицемерие".
На английском ето назватся "Hypocricy", а на болгарски " лицемерие".
-
Ракал, националист думае. Лучше националист от прогрес либерал как ти, за кто факти ничего не сидят.
-
Тоже пища для ума.
Кончени абузер даже не надо тебя ответит. Факти за вас 0. ТОКА ОТВОРИ СВОЙ ГЕЙМ ЛИСТ И СМОТРИ КТО АБУЗ РАК. Ти за 300 игри в свое листа тока 4 ТБ имееш. Че за чсв нубари собралися и думат себя игроки...
Тебя нуб прошлой сядмица из 6 игри 5 наебашили, пруфи надо давам или молчат будеш? Ракунцел.
Кончени абузер даже не надо тебя ответит. Факти за вас 0. ТОКА ОТВОРИ СВОЙ ГЕЙМ ЛИСТ И СМОТРИ КТО АБУЗ РАК. Ти за 300 игри в свое листа тока 4 ТБ имееш. Че за чсв нубари собралися и думат себя игроки...
Тебя нуб прошлой сядмица из 6 игри 5 наебашили, пруфи надо давам или молчат будеш? Ракунцел.
-
- Модератор
втф, шо за тема, не поняла ваще... тут что массовый весенний спермотоксикоз пошел?
-
Это репорт! На абузеров!
Го к нам в клуб фанов гетто милева
Го к нам в клуб фанов гетто милева
-
Здравствуйте.
Что означает Премиум у вас ?
Так вот.
Что за гнилой игрок ? Мне там Предупредил и угрожал баном ?
Админы. Обоссыте этого игрока и поставьте Гниль на место. Пусть знает Место своё.
Если у него Зависть мучает! ЧТО Я ЕГО ОБОССАЛ НЕ РАЗ! Пусть молча сидит и принимает всё в себя! Угрожать будет своих дружков с которыми он играет! (Не слово не сказал на то что они там запороли с инком и т.д.)
Какого хуя я должен кому-то что-то писать ? когда мне кинуть и т.д. Кинул Значит так нужно.
Обоссаный.
Снимайте с него Права!
И да какого фига он контролил Кингом ? Когда я контроль держал ? Что за фигня такая ? Почему ему передается контроль ? Он Рак ебанный. А если ещё Деградирующий Гниль будет с Премиумом и сливать таким способом катку ? то вы что-то вообще сделаете ? или типо Деньги решают вопрос ? ("spollir" = лизать ему)
Когда-то я задал Вопрос Админу (ответ я не получил)
Вопрос.
Возьму своих друзей. Нас будет три в общим! и какой то левый (игрок будет с нами)
И мы про игроки! а он так Нормальный игрок. Который почти не пропускает и т.д. Но нам троим не понравилось что он Нормально играет! ибо он должен как сказать. Соответствовать Нашим параметрам! а это кто? ПРО ИГРОКАМ! и если мы его кикнем по этой ? ПРИХОТИ! то нам ничего не грозит ? можно смело стату всем портить киком ? Ибо он не так хорош как другие (2-3 игрока!) Правильно я понимаю Правила ? Чем больше людей тем Правы ? хоть и на самом деле не правы. (Если все думают что ты не прав! это не значит что ты не Прав!)
Что означает Премиум у вас ?
Так вот.
Что за гнилой игрок ? Мне там Предупредил и угрожал баном ?
Админы. Обоссыте этого игрока и поставьте Гниль на место. Пусть знает Место своё.
Если у него Зависть мучает! ЧТО Я ЕГО ОБОССАЛ НЕ РАЗ! Пусть молча сидит и принимает всё в себя! Угрожать будет своих дружков с которыми он играет! (Не слово не сказал на то что они там запороли с инком и т.д.)
Какого хуя я должен кому-то что-то писать ? когда мне кинуть и т.д. Кинул Значит так нужно.
Обоссаный.
Снимайте с него Права!
И да какого фига он контролил Кингом ? Когда я контроль держал ? Что за фигня такая ? Почему ему передается контроль ? Он Рак ебанный. А если ещё Деградирующий Гниль будет с Премиумом и сливать таким способом катку ? то вы что-то вообще сделаете ? или типо Деньги решают вопрос ? ("spollir" = лизать ему)
Когда-то я задал Вопрос Админу (ответ я не получил)
Вопрос.
Возьму своих друзей. Нас будет три в общим! и какой то левый (игрок будет с нами)
И мы про игроки! а он так Нормальный игрок. Который почти не пропускает и т.д. Но нам троим не понравилось что он Нормально играет! ибо он должен как сказать. Соответствовать Нашим параметрам! а это кто? ПРО ИГРОКАМ! и если мы его кикнем по этой ? ПРИХОТИ! то нам ничего не грозит ? можно смело стату всем портить киком ? Ибо он не так хорош как другие (2-3 игрока!) Правильно я понимаю Правила ? Чем больше людей тем Правы ? хоть и на самом деле не правы. (Если все думают что ты не прав! это не значит что ты не Прав!)