много наемников которые не используются вообще
почему бы не сделать за них повышенный инк? например +20 инка за медведя 300
даст новые варианты стратегий.
а то сейчас все упирается в 15 раунд
11 раунд и 9(почти никогда) никогда не кидают предлагаю хоть чуть чуть апнуть
предложение
Moderator: Moderators
-
Re: предложение
и еще много товеров с т1 которыми вобще не играют сделайте что нибудь!
-
- Модератор
ну там вроде готовился фикс с апом квашки в 3й ап ЖАБСТЕРОИДА
-
ну ведь дело не в жабере
т1 и правда можно чуть поапать
все равно после 10 почти любая т1 становится мусорным валом
если виспам дать чуть ренджи они будут прикольные
типы защиты у ополченцев поменять например, только тогда они будут дублировать по сути мечников с т2
типы защиты у ополченцев поменять например, только тогда они будут дублировать по сути мечников с т2
-
как и любая т2. а на счет инка, баланс 20 дерева = 1 монета. на этом построена игра.ffgoplz wrote: ↑Mon Mar 02, 2020 8:05 pm ну ведь дело не в жабере
виспы и так ебут в правильных руках, с хорошей танковкой + дают ХОРОШИЙ старт в инк 30% юнитов. очень сильные, а тут еще и апнуть что ли их?
-
они используются на других лвлах. пуджей же кидают 14 лвл? так вот + ката в инк вместо пуджа сильней пуджа которого кидают с 2к дерева. все упирается в дерево. если я успеваю скинуть каты по времени на все дерево зачем мне кидать что-то другое? а вот когда излишки , то можно подумать и о других юнитах.
просто даунята думают что он не дефится (наподобие челика что ниже тебя постом). НО мы-то его дефим? - дефим. поэтому пусть у них упирается если они не могут придумать другие варианты развития событий.
пьерс и так на этих лвлах еле дефит. не кидают потому что играют в другие страты. вполне годный лвл что бы получить бабки за лик. и сам по себе сильный. не считаю что надо бафать
-
Сразу виде профешинал едишинал а какая разница между 6 9 и 11?FLK wrote: ↑Wed Mar 04, 2020 5:19 amони используются на других лвлах. пуджей же кидают 14 лвл? так вот + ката в инк вместо пуджа сильней пуджа которого кидают с 2к дерева. все упирается в дерево. если я успеваю скинуть каты по времени на все дерево зачем мне кидать что-то другое? а вот когда излишки , то можно подумать и о других юнитах.
просто даунята думают что он не дефится (наподобие челика что ниже тебя постом). НО мы-то его дефим? - дефим. поэтому пусть у них упирается если они не могут придумать другие варианты развития событий.
пьерс и так на этих лвлах еле дефит. не кидают потому что играют в другие страты. вполне годный лвл что бы получить бабки за лик. и сам по себе сильный. не считаю что надо бафать
-
никто сейчас не будет давать 9 или 11 что бы получить бабки за лик
потому что если там какие то морфы/уроды/арчи/ или другие инко пики которые еле дефают
то лучше дать 10 и выбить хил 12 боссами+инкомом
11 тоже никто не будет давать, потому что он совсем слабый, и если его дать только накормишь дефера. плюс на 11 уже все копят для финиша 15.
потому что если там какие то морфы/уроды/арчи/ или другие инко пики которые еле дефают
то лучше дать 10 и выбить хил 12 боссами+инкомом
11 тоже никто не будет давать, потому что он совсем слабый, и если его дать только накормишь дефера. плюс на 11 уже все копят для финиша 15.
-
да и вообще дефается 1000-1100 вала раунд который написано надо 1600