Ltd Беспредел

Moderator: Moderators

masikanka

Ltd Беспредел

Post by masikanka »

Админ стал угрожать всем баном , за плохую игру , я его заигнорил (!ignore) после чего получл сообщение что забанен на 1 день
Админ: Koyanisqatsi
Причина: рун
LTD*810-E
Просьба АДМИНИСТРАЦИИ разобраться в ситуации , и произвести проверку на адекватность админов. Не первый неадекватный админ.
Еще вопросы по балансу и набиванию рейтинга, подавляющее большинство админов свапают и кикают игроков в свою пользу
Буратор
Админ

Re: Ltd Беспредел

Post by Буратор »

я слежу за ним :doter:
SickGorNV

Post by SickGorNV »

masikanka wrote: Wed Feb 26, 2020 5:01 pm Админ стал угрожать всем баном , за плохую игру , я его заигнорил (!ignore) после чего получл сообщение что забанен на 1 день
LTD*810-E
Просьба АДМИНИСТРАЦИИ разобраться в ситуации , и произвести проверку на адекватность админов. Не первый неадекватный админ.
Еще вопросы по балансу и набиванию рейтинга, подавляющее большинство админов свапают и кикают игроков в свою пользу
Почему все путают Админов и Премов ?
SickGorNV

Post by SickGorNV »

masikanka wrote: Wed Feb 26, 2020 5:01 pm Админ стал угрожать всем баном , за плохую игру , я его заигнорил (!ignore) после чего получл сообщение что забанен на 1 день
LTD*810-E
Почему все путают Админов и Премов ? веть если он админ смысл просить Администрацию ?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Решение вынесено, close