Вопрос

Moderator: Moderators

kormfeed

Вопрос

Post by kormfeed »

Является ли основанием для кика игрока: Он инкомер, мидер ливнул
спасибо за ответ
Zemi

Re: Вопрос

Post by Zemi »

Конечно.
Более того, это является основанием для отмены игры, если произошло до 10 волны и сохранены все хилы. А ливнувшему мидеру бан 3 дня.
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Wed Mar 04, 2020 1:49 am Конечно.
Более того, это является основанием для отмены игры, если произошло до 10 волны и сохранены все хилы. А ливнувшему мидеру бан 3 дня.
типа мы убиваем вхлам мид, чувак течет каждый лвл и ливает, и отмена? WTF! нихуя не справедливо я считаю.
WayLanders

Post by WayLanders »

фигня какая-то :chelik:
arcanum_obscure
Zemi

Post by Zemi »

FLK wrote: Wed Mar 04, 2020 5:01 am
Zemi wrote: Wed Mar 04, 2020 1:49 am Конечно.
типа мы убиваем вхлам мид, чувак течет каждый лвл и ливает, и отмена? WTF! нихуя не справедливо я считаю.
ну епта нет конечно) я в общем написал,а ситуации все разные. если чел просто ливнул ни с того ни с сего, без видимых причин, тогда да.
вот прописано в правилах:
если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан от 3х дней.)

но это общее правило, без тонкостей. тонкости рассматривают уже модераторы. если он ливает потому что заруинил мид, ликая по кд, то это значит у противников значительное преимущество, а значит ни отмены, ни возврата птс, ни даже бана. чуваку доверили мид, а он просто напросто не справился, так сказать, с управлением, и заруинил (ненамеренно).