оскорбление

Moderator: Moderators

legendariq

оскорбление

Post by legendariq »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=249408&st=0 игрок с ником SOFT 3:09 4:00 и т.д свято верует что ему ничего не будет.
plohisoft

Re: оскорбление

Post by plohisoft »

Все так, свято верю, что ничего не будет.
Мы кидаем первую волну, у нас стоит афк сначала девил, потом секрет, мы ставим паузу, я пишу, что пол команды афк, паузу отжимают, в итоге у нас 1 не кинул, потому, что был афк. Мне пишут, что я
(02:09 / All) kormfeed: балабол ебаный
Я никого первым не оскорблял и тем более балаболом ебаным точно не являюсь.
kormfeed

Post by kormfeed »

то есть они построили, отказываются кидать на 1 и писать при этом афк в общий чат, поставив паузу это норм?
plohisoft

Post by plohisoft »

Ты че шутишь так? У тебя есть полная переписка нашей команды и ты до сих пор думаешь, что тебе наебывали? Отказались кидать лол, это не лоу птс паб, о чем ты вообще.
Zemi

Post by Zemi »

kormfeed wrote: Fri Mar 06, 2020 12:46 pm то есть они построили, отказываются кидать на 1 и писать при этом афк в общий чат, поставив паузу это норм?
Они не отказались кидать. секрет построился и встал афк. поэтому не кинул с тимой. пауза в 1 минуту в таком случае позволительна.

А насчет ругани, Софта первым оскорбили, хотя это и не важно, если вы все там обменивались оскорблениями.
Наказать за оскорбление можно, если сам не отвечал оскорблением.
legendariq

Post by legendariq »

я кого то в общий чат оскорбил в данной игре? ник jkzorjkeee

по данному (03:09 / All) SOFT: дауны ебаные это не в ответ. я ему ничего не писал оскорбительного так что правила для всех должны быть.
(03:59 / All) jkzorjkeee: софт
(04:00 / All) SOFT: иди хуй пососи вот в довесок.
plohisoft

Post by plohisoft »

Последнее не тебе было и ты это знаешь.

Ну и раз ты решил основательно доебаться, давай рассмотрим данную ситуацию с моей стороны, посмотрим кто и кому, что начал писать. Ты пишешь мне
(02:43 / All) jkzorjkeee: так ты наебал получается
Хотя я никого не наебывал, но ты пишешь в утвердительной форме, откровенно говоря называя меня наебщиком, то бишь пиздаболом/балаболом/ect, причем без основательно, для меня это нанесло психологическую травму нравственного характера, потому, что я себя таковым не считаю и для меня это было оскорбительно, поэтому за мной остается полное право ответить тебе той же монетой, что я собственно и сделал.

Дальше будем продолжать клоунаду?
legendariq

Post by legendariq »

конечно продолжаем=) 00:29 / Allies) SOFT: 1 даем? (00:49 / Allies) Prapar_BLR: даем (01:21 / Allies) Prapar_BLR: секрет кидай (01:31 / Allies) Prapar_BLR: секрет, кидай
(01:35 / Allies) Prapar_BLR: орков
(01:37 / All) SOFT: афк пол команды
(01:39 / Allies) Prapar_BLR: тyт?

(01:37 / All) SOFT: афк пол команды
(02:22 / All) SOFT: он афк был

он это не пол команды ? = наебал
и каким образом я должен был это понять?Последнее не тебе было и ты это знаешь. что это не мне было после моего сообщения(оклика тебя)(04:00 / All) SOFT: иди хуй пососи.
в любом случает ты некорректно общаешься.
и мне глубоко поебать на твои психологические травмы и кем ты себя считаешь . людей других они никак касаться не должны.
plohisoft

Post by plohisoft »

Нет не наебал, скачай реплей, посмотри как было, сначала девил афк стоял потом афк был красный, 2 из 4 это половина, насколько я помню. Пососать хуй я отправил желтого, после того, как он меня послал, не включай дурачка, хорошо?
и каким образом я должен был это понять?
Что получается, ты не разобравшись в ситуации начинаешь пиздеть на людей, что они кого то наебывают? Это тебе, друг, нужно учиться корректно общаться. Ну и травмы мои, никак бы людей не касались, если бы все сидели молча и писали в чат своей команды, а не начинали сквернословить и базарить на незнакомых людей. CatLiz
legendariq

Post by legendariq »

нет не хорошо. кто это тут пиздит? желтого ты отправил,а я что то не вижу уточнения что ты ему это адресуешь в игре.и где тут люди? тебя я за человека не считаю уже.за быдло да ,но никак не за человека