Задел родителей. Неадекватно повёл себя

Moderator: Moderators

GuatemalaCoff3

Задел родителей. Неадекватно повёл себя

Post by GuatemalaCoff3 »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=251096&st=0

WickedENEMY очень много себе позволяет: (01:40 / Allies) WickedENEMY: мать твоя конча
Zemi

Re: Задел родителей. Неадекватно повёл себя

Post by Zemi »

ты первый пишешь
(01:27 / Allies) GuatemalaCoffe: Долбоёб у тебя в паспорте в строке "Отчество"
(01:31 / Allies) GuatemalaCoffe: Конча

То есть по факту ты оскорбил его отца.

и он закономерно отвечает:
(01:40 / Allies) WickedENEMY: мать твоя конча
(01:47 / Allies) WickedENEMY: !ignore guate

И ты на полном серьезе жалобу пишешь?
GuatemalaCoff3

Post by GuatemalaCoff3 »

Zemi wrote: Tue Mar 10, 2020 1:10 am ты первый пишешь
(01:27 / Allies) GuatemalaCoffe: Долбоёб у тебя в паспорте в строке "Отчество"
(01:31 / Allies) GuatemalaCoffe: Конча

То есть по факту ты оскорбил его отца.

и он закономерно отвечает:
(01:40 / Allies) WickedENEMY: мать твоя конча
(01:47 / Allies) WickedENEMY: !ignore guate

И ты на полном серьезе жалобу пишешь?
"С этого возраста поменять фамилию, имя или отчество вы можете в любой момент по собственному желанию. Правда, в возрасте с 14 до 18 лет для смены ФИО вам понадобится согласие обоих родителей или попечителя (органа опеки и попечительства). Для смены фамилии, имени или отчества нужно обратиться в ЗАГС."

Читай ГК РФ статья 19, СК РФ статья 59. У меня не было цели оскорбить его родителей.
Zemi

Post by Zemi »

Верно, поменять можно, и это не было бы оскорблением его отца, если ты Точно знал, что он провел данную операцию. Но ты этого не знал. А значит предполагается то, как обычно. А обычно никто отчество не меняет.
Хотел ты оскорбить его отца или нет, но ты это сделал. Просто более тонко. И именно поэтому он ответил тем же, оскорбив уже Твоего родителя. при том его это явно задело, что он даже игнор прописал. а ты еще и поржал над ним.
GuatemalaCoff3

Post by GuatemalaCoff3 »

Zemi wrote: Tue Mar 10, 2020 2:28 am Верно, поменять можно, и это не было бы оскорблением его отца, если ты Точно знал, что он провел данную операцию. Но ты этого не знал. А значит предполагается то, как обычно. А обычно никто отчество не меняет.
Хотел ты оскорбить его отца или нет, но ты это сделал. Просто более тонко. И именно поэтому он ответил тем же, оскорбив уже Твоего родителя. при том его это явно задело, что он даже игнор прописал. а ты еще и поржал над ним.
И то верно. Ладно, закрывай
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

это уже вторая тема за сутки где от ТС идёт первичное оскорбление и он пишет жалобу. Варн.
GuatemalaCoff3

Post by GuatemalaCoff3 »

Mypp)ka wrote: Tue Mar 10, 2020 4:09 am это уже вторая тема за сутки где от ТС идёт первичное оскорбление и он пишет жалобу. Варн.
Не правда, чат внимательнее прочитай. Первое оскорбление пошло от этого игрока. А варн ты мне даешь, потому что два твоих дружка попросили.

Можешь хоть забанить меня, если правда глаза режет.
Я кумовство презираю.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

GuatemalaCoff3 wrote: Tue Mar 10, 2020 6:12 am
Mypp)ka wrote: Tue Mar 10, 2020 4:09 am это уже вторая тема за сутки где от ТС идёт первичное оскорбление и он пишет жалобу. Варн.
Не правда, чат внимательнее прочитай. Первое оскорбление пошло от этого игрока. А варн ты мне даешь, потому что два твоих дружка попросили.

Можешь хоть забанить меня, если правда глаза режет.
Я кумовство презираю.
никакие дружки меня не о чем не просили.

Close