https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=251096&st=0
WickedENEMY очень много себе позволяет: (01:40 / Allies) WickedENEMY: мать твоя конча
Задел родителей. Неадекватно повёл себя
Moderator: Moderators
-
Re: Задел родителей. Неадекватно повёл себя
ты первый пишешь
(01:27 / Allies) GuatemalaCoffe: Долбоёб у тебя в паспорте в строке "Отчество"
(01:31 / Allies) GuatemalaCoffe: Конча
То есть по факту ты оскорбил его отца.
и он закономерно отвечает:
(01:40 / Allies) WickedENEMY: мать твоя конча
(01:47 / Allies) WickedENEMY: !ignore guate
И ты на полном серьезе жалобу пишешь?
-
"С этого возраста поменять фамилию, имя или отчество вы можете в любой момент по собственному желанию. Правда, в возрасте с 14 до 18 лет для смены ФИО вам понадобится согласие обоих родителей или попечителя (органа опеки и попечительства). Для смены фамилии, имени или отчества нужно обратиться в ЗАГС."Zemi wrote: ↑Tue Mar 10, 2020 1:10 am ты первый пишешь
Читай ГК РФ статья 19, СК РФ статья 59. У меня не было цели оскорбить его родителей.
-
Верно, поменять можно, и это не было бы оскорблением его отца, если ты Точно знал, что он провел данную операцию. Но ты этого не знал. А значит предполагается то, как обычно. А обычно никто отчество не меняет.
Хотел ты оскорбить его отца или нет, но ты это сделал. Просто более тонко. И именно поэтому он ответил тем же, оскорбив уже Твоего родителя. при том его это явно задело, что он даже игнор прописал. а ты еще и поржал над ним.
Хотел ты оскорбить его отца или нет, но ты это сделал. Просто более тонко. И именно поэтому он ответил тем же, оскорбив уже Твоего родителя. при том его это явно задело, что он даже игнор прописал. а ты еще и поржал над ним.
-
И то верно. Ладно, закрывайZemi wrote: ↑Tue Mar 10, 2020 2:28 am Верно, поменять можно, и это не было бы оскорблением его отца, если ты Точно знал, что он провел данную операцию. Но ты этого не знал. А значит предполагается то, как обычно. А обычно никто отчество не меняет.
-
- Модератор
это уже вторая тема за сутки где от ТС идёт первичное оскорбление и он пишет жалобу. Варн.
-
Не правда, чат внимательнее прочитай. Первое оскорбление пошло от этого игрока. А варн ты мне даешь, потому что два твоих дружка попросили.
Можешь хоть забанить меня, если правда глаза режет.
Я кумовство презираю.
-
- Модератор
никакие дружки меня не о чем не просили.GuatemalaCoff3 wrote: ↑Tue Mar 10, 2020 6:12 amНе правда, чат внимательнее прочитай. Первое оскорбление пошло от этого игрока. А варн ты мне даешь, потому что два твоих дружка попросили.
Можешь хоть забанить меня, если правда глаза режет.
Я кумовство презираю.
Close