Пруф на зему
Moderator: Moderators
-
Пруф на зему
Да при этом диалоге и мура и гулдан был на форуме когда ты горел можешь дальше банить мне поооохуй)
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Re: Пруф на зему
Можешь дальше упираться властью, бань за клевету оскорбления тип, но я знаю шо ты писал, проснулся и от гулдан в ватсапе сообщения смотри земи там опять за тебя пиздит
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
подтверждаю, у Земи было весеннее обострение, но вроде всё прошло, но это не точно... 

-
Ну ты ваще охуел, смеешь опять клеветать без пруфов. не зря пермач.
еще раз повторяю, все это - равно клевета, пока не будет пруфов. а их и не будет, потому что ты еще тот врунишка.
Я ситуации реально даже не помню, а значит он наверняка высосал из пальца мои слова. чтоб прикрыться личными терками. но не прокатит. я никогда не переходил рамки.
Пишет "пруф" на зему, не знающий определение слова "пруф", а на деле просто очередное вранье для прикрытия.
Closed.
еще раз повторяю, все это - равно клевета, пока не будет пруфов. а их и не будет, потому что ты еще тот врунишка.
Я ситуации реально даже не помню, а значит он наверняка высосал из пальца мои слова. чтоб прикрыться личными терками. но не прокатит. я никогда не переходил рамки.
Пишет "пруф" на зему, не знающий определение слова "пруф", а на деле просто очередное вранье для прикрытия.

Closed.