Доброго времени суток!
Просьба отменить игру.
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=252774&st=0
Сначала вышел 1 игрок из нашей команды (Measurex)
На следующей волне ещё двое. Я остался один.
Рмк писали, но 2 из вражеской команды не хотели писать.
Хилы все были.
Отменить игру
Moderator: Moderators
-
Re: Отменить игру
За лив не дается отмена, увы. Только за дисконект.
Но всем троим автобаны висят, на сутки за лив.
Но всем троим автобаны висят, на сутки за лив.
-
Может стоить пересмотреть как-то этот момент? Зашли новенькие, что-то пошло не по плану - лив, а страдать должны другие.
Как-то несправедливо.
Как-то несправедливо.
-
Правила прописываются не просто так. Всегда будут недовольные. Потому что правила имеют 2 стороны медали. В одном случае, как в твоем, действительно по справедливости стоило бы войти в положение, однако в другом случае, играет например команда, выпал херовый пик, или много ликов, и человек ливает. потому что уже сомневается в победе. и что потом, отменять поэтому каждый раз игры?
А если я отменю игру тебе, то потом и другие из 2-ого случая начнут абузить и требовать так же отмену.
В общем ладно, в порядке исключения сделаю тебе отмену. 1х4 все таки жоска
А если я отменю игру тебе, то потом и другие из 2-ого случая начнут абузить и требовать так же отмену.
В общем ладно, в порядке исключения сделаю тебе отмену. 1х4 все таки жоска

-
Понимаю, но тут случай исключительный, как мне кажется))
Спасибо, что вошёл в положение.
Спасибо, что вошёл в положение.
-
Вообще, можно не отменять игру, а просто вернуть птс и убрать лив, в таком случае. По отношению к тем челам тоже не справедливо жиZemi wrote: ↑Fri Mar 13, 2020 9:31 pm Правила прописываются не просто так. Всегда будут недовольные. Потому что правила имеют 2 стороны медали. В одном случае, как в твоем, действительно по справедливости стоило бы войти в положение, однако в другом случае, играет например команда, выпал херовый пик, или много ликов, и человек ливает. потому что уже сомневается в победе. и что потом, отменять поэтому каждый раз игры?
В общем ладно, в порядке исключения сделаю тебе отмену. 1х4 все таки жоска![]()
-
Луз без отмены убрать нельзя. И какая несправедливость к тем челам, если они играли 1х4? Типа справедливо победили?
Было бы 3х4, или даже 2х4, я бы не отменял.
Да и ливнули они все не потому что проигрывали. это тоже важно. просто 1 ливнул, остальным стало неинтересно играть и они за ним.

Да и ливнули они все не потому что проигрывали. это тоже важно. просто 1 ливнул, остальным стало неинтересно играть и они за ним.