razban

Moderator: Moderators

we_all_die

razban

Post by we_all_die »

игрок koyaanisqats просто дал мне бан по неправильной причине. он сказал, что я оригинальный pokop и однажды pokop испортил его игру, и сказал, что я оригинальный pokop, но использую второй аккаунт в качестве pokop2. но я просто поклонник покопа). Я прошу администраторов отменить мой бан и лишить премиум 3 у игрока по имени koyaanisqats

с уважением pokop2
Кояанискатси

Re: razban

Post by Кояанискатси »

:notlike:
Zemi

Post by Zemi »

Кояанискатси wrote: Fri Mar 13, 2020 4:42 pm :notlike:
твое слово в свою защиту
GuatemalaCoff3

Post by GuatemalaCoff3 »

Zemi wrote: Fri Mar 13, 2020 8:37 pm
Кояанискатси wrote: Fri Mar 13, 2020 4:42 pm :notlike:
твое слово в свою защиту
Чел без причины банит всех, а мне прем не продают :DDD
Zemi

Post by Zemi »

Тут 3 нюанса:
1- в игре с прописанным баном я не вижу причин для бана. аргументация "однажды! испортил игру" не канает. потому что Как испортил? А может просто погорячился? Зная его, это вполне возможно. Варн уже висит.

2- даже если основание для бана Покопу было, то действительно прему непозволительно банить игрока, исходя лишь из предположения, что это твинк. а вдруг нет?

3- "однажды! испортил игру" - однажды - это Когда? задним числом банить тоже не дело.

В общем разбан, а ты Коя смотри не шали. последнее предупреждение.
Тётя

Post by Тётя »

Я как дал ему бан сразу его снял, не прошло и минуты как он был в бане. Смотрите реплей! Странный поклонник) помню имба не сливал игры, а этот оригинальный pokop который косит под него откровенно сливает каждую катку. Ты бы подумал pokop2 кем восхищаешься :zloy:
FLK

Post by FLK »

Тётя wrote: Sat Mar 14, 2020 5:28 am Я как дал ему бан сразу его снял, не прошло и минуты как он был в бане. Смотрите реплей! Странный поклонник) помню имба не сливал игры, а этот оригинальный pokop который косит под него откровенно сливает каждую катку. Ты бы подумал pokop2 кем восхищаешься :zloy:
че ты несешь половина комьюнити знает кто такой покоп. это челик 25% винрейта с 500 играми. и отличить его от покоп2 по стате совсем не трудно? И я более чем уверен челик с 25% не заруинил а просто так играет.
Тётя

Post by Тётя »

Ты рили думаешь я не могу отличить кто просто играет а кто сливает! Не продолжай писать тут, просто пиздеть в пустоту как ты не могу УЙДИ!
Zemi

Post by Zemi »

Тётя wrote: Sat Mar 14, 2020 5:28 am Я как дал ему бан сразу его снял, не прошло и минуты как он был в бане. Смотрите реплей!
Ну там не отобразилось, что разбан прошел. Помню раньше баг был, что забанить премам можно, а разбанить нет :chelik: