Даже не знаю, вам нужно пересмотреть правила игры в отношении ливов и ситуаций когда остается 1vs3-4, тк 1vs2 еще можно протянуть и даже выиграть, так же как и 2vs3-4, но когда остаешься 1vs3 а то и 4, то шансов на победу нет абсолютно никаких, даже если противники 60-х годов рождения и играют "в удовольствие".
Думаю поправки в данных ситцауиях поддержат многие игроки ваших великолептных LTD.
Еще раз я ничего не имею против игр 1vs2 или 2vs4, я говорю именно про игры 1vs3 и 1vs4, и что правила к таким ситуациям нужно пересмотреть.
Вот эта игра. https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=254298&st=0
Модерам Поцелуйку :onion39:
Бан ливнувшим.. МУРРКА Пересмотри правила
Moderator: Moderators
-
Бан ливнувшим.. МУРРКА Пересмотри правила
Ну а че нам, ФорУмчАнаМ
-
Re: Бан ливнувшим.. МУРРКА Пересмотри правила
остался 1в4 пиши фф. не тяни. очевидное правилоBlazer_MLG wrote: ↑Mon Mar 16, 2020 6:06 pm Даже не знаю, вам нужно пересмотреть правила игры в отношении ливов и ситуаций когда остается 1vs3-4, тк 1vs2 еще можно протянуть и даже выиграть, так же как и 2vs3-4, но когда остаешься 1vs3 а то и 4, то шансов на победу нет абсолютно никаких, даже если противники 60-х годов рождения и играют "в удовольствие".
Думаю поправки в данных ситцауиях поддержат многие игроки ваших великолептных LTD.
Еще раз я ничего не имею против игр 1vs2 или 2vs4, я говорю именно про игры 1vs3 и 1vs4, и что правила к таким ситуациям нужно пересмотреть.
-
Гдееее мууурррррркааа с пересмотром правил

Ну а че нам, ФорУмчАнаМ
-
УУУУ бейсджампинг:D Пусть на тросе спускается к правилами и пересмативает:D
Ну а че нам, ФорУмчАнаМ
-
так а в чем, собственно, проблема? ливнувшим и так бан.Blazer_MLG wrote: ↑Mon Mar 16, 2020 6:06 pm Даже не знаю, вам нужно пересмотреть правила игры в отношении ливов и ситуаций когда остается 1vs3-4, тк 1vs2 еще можно протянуть и даже выиграть, так же как и 2vs3-4, но когда остаешься 1vs3 а то и 4, то шансов на победу нет абсолютно никаких, даже если противники 60-х годов рождения и играют "в удовольствие".
я так и не понял на какие поправки ты намекаешь
-
Я с этого "БАН ЛИВНУВШИМ" ПТС себе не верну. по поправкам я четко расписал. Не мне решать, не мои боты и правила, но не все правила совершенны и их всегда стоит пересматривать:3Zemi wrote: ↑Thu Mar 19, 2020 11:42 amтак а в чем, собственно, проблема? ливнувшим и так бан.Blazer_MLG wrote: ↑Mon Mar 16, 2020 6:06 pm Даже не знаю, вам нужно пересмотреть правила игры в отношении ливов и ситуаций когда остается 1vs3-4, тк 1vs2 еще можно протянуть и даже выиграть, так же как и 2vs3-4, но когда остаешься 1vs3 а то и 4, то шансов на победу нет абсолютно никаких, даже если противники 60-х годов рождения и играют "в удовольствие".
Ну а че нам, ФорУмчАнаМ
-
Ты так и не понял? ты ничего конкретного о Своей ситуации не расписал, лул. Только лишь рекомендации по поправкам в правилах.Blazer_MLG wrote: ↑Sat Mar 21, 2020 10:14 pmЯ с этого "БАН ЛИВНУВШИМ" ПТС себе не верну. по поправкам я четко расписал. Не мне решать, не мои боты и правила, но не все правила совершенны и их всегда стоит пересматривать:3Zemi wrote: ↑Thu Mar 19, 2020 11:42 amтак а в чем, собственно, проблема? ливнувшим и так бан.Blazer_MLG wrote: ↑Mon Mar 16, 2020 6:06 pm Даже не знаю, вам нужно пересмотреть правила игры в отношении ливов и ситуаций когда остается 1vs3-4, тк 1vs2 еще можно протянуть и даже выиграть, так же как и 2vs3-4, но когда остаешься 1vs3 а то и 4, то шансов на победу нет абсолютно никаких, даже если противники 60-х годов рождения и играют "в удовольствие".
В начале четко расписываешь Свою ситуацию, что у вас там произошло.
А потом в дополнение можно и рекомендации давать.