кик перед 17

Moderator: Moderators

3AXADYM

кик перед 17

Post by 3AXADYM »

в начале настроил шлака да, но синий usi_batana доебался и красный потом DiegoG7

Когда кинга взял на 7ой и отбивал большой засыл он прописал воуткик на меня, начал оскорблять, я тож не удержался. При этом сами все сидели с 4-0 виспа.

Кароче 2ое доебались и перед 17 меня кик, хотя я по минимуму протекал и инк не скидывал.

Сами же сказали, что игра и так проиграна и берут пишут кик перед засылом... уебки...

ссылка на игру https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=255580&st=0
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
GuatemalaCoff3

Re: кик перед 17

Post by GuatemalaCoff3 »

Врубить гарь после потери 2-х хилов - эт сильно))
Да и вообще, жалобу зря написал. Тебе бан дадут скорее за неадекватное поведение
Zemi

Post by Zemi »

ну ты руинил, еще и огрызался. и тебя кикнули, для этого кик и существует, в чем проблема?

это не та ситуация, где кикают перед 17 ради победы, в вашем случае там и так и так было гг. просто ты всех достал руином и оскорблениями :chelik:
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

GuatemalaCoff3 wrote: Thu Mar 19, 2020 12:23 pm Врубить гарь после потери 2-х хилов - эт сильно))
Да и вообще, жалобу зря написал. Тебе бан дадут скорее за неадекватное поведение
дадут так дадут. Я их не провоцировал и не трогал. Я даж не знал что гарь надо врубать, он сказал, я сразу и врубил. Засыл был большой, они также пускали как и я. Если будет бан мне, пусть, но в ответ на провокацию и оскорбление + он кик писал как только кинга взял и перед 17 прописал в логе это видно, хотя я также сидел по валу как и они и также копил. Тупо обиженка на синем и провокатор хуев.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Zemi wrote: Thu Mar 19, 2020 12:56 pm ну ты руинил, еще и огрызался. и тебя кикнули, для этого кик и существует, в чем проблема?

это не та ситуация, где кикают перед 17 ради победы, в вашем случае там и так и так было гг. просто ты всех достал руином и оскорблениями :chelik:
там 2 блядины начали это, а не я. Кто кого еще доставал. Я кинга взял и эта тварь синяя начала меня поносить и кик писать. (играю именно тут в 4х4 два полноценных дня мож и то не знаю всех особенностей того же спелла кинга). А красный подвякивал, хотя его даже и не трогал. То что ход игры не изменился понятно. Но нах поносить и воуткик на меня было жать и в игре потом мигать всю игру мне??? спамить маркером, хотя сами сидели 4-0 до 10ой где-то и текли также. А засыл пришел пздц явно не от 4-0 у каждого.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Zemi wrote: Thu Mar 19, 2020 12:56 pm ну ты руинил, еще и огрызался. и тебя кикнули, для этого кик и существует, в чем проблема?

Руинил это когда специально, а я пытался вытянуть на том говне, которое сам же и построил. Это разные вещи. Руин это намеренный слив. Смотри мой валуэ перед их киком и синего. И сколько волн то синий, то красный проебали.
Zemi

Post by Zemi »

Нет, руин это не только когда специально.
Есть 2 вида руина. Намеренный - за него бан. И ненамеренный - за него кик.
Ты мало того что руинил, +слил хил не используя спелл. так еще и пиздел на всех с оскорблениями, все это в купе и вывело союзников, что и привело к кику.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Zemi wrote: Thu Mar 19, 2020 3:42 pm Нет, руин это не только когда специально.
Есть 2 вида руина. Намеренный - за него бан. И ненамеренный - за него кик.
Ты мало того что руинил, +слил хил не используя спелл. так еще и пиздел на всех с оскорблениями, все это в купе и вывело союзников, что и привело к кику.

1. До 7ой волны до взятия кинга синий и красный сидели 4-0 где-то. Я подтекал да из-за хлама в виде коз и вроде слейвов. Но это было не критично.
2. На 7ой нам идет засыл очень большой и все сильно пустили, не только я. Похоже у противника был мид а мы сидели втроем. Я беру кинга и отбиваю как могу, не обращая внимания даже на скилл кинга, т.к. я в 4х4 не играл лет 5 уже! а пришел с озбнета недавно на этот акк с 10х, где все автоматом.
3. все понимаю, эмоции итд. Но зачем было чморить + кик сразу писать если сами никакие они оба? что является провокацией и он даже в игноре продолжал меня поливать и писал красному, чтобы он мне там что-то передал.
4. игра была проиграна и красный об этом сказал сам еще на 7ой и не по моей вине, а из-за -1 игрока со старта + этих двоих упоротых дибилов которые меня донимали и провоцировали. Прекрасно понимая что в 3 на 4 если и можно выиграть, то с адекватным настроем и тем более не выкинул игрока перед 17ой, который скопил инком и апнул кинга и по валу был не ниже синего. Итог бы это не поменяло, но эту синюю тварь я запомню.

P.S. можешь мне + синему обоюдно выдать за анман. Эта тварь там наговорила, а я зря продолжал. Либо закрыть тему без порицаний кому-либо, т.к. исхода игры кик бы не изменил. Красный вообще фф жал на 7ой. Признаю, я много лишнего там сказал.
Zemi

Post by Zemi »

ну все эти аргументы ничего не оправдывают, увы. впредь будь сдержаннее, и анманеру будет бан. если не будешь отвечать.