дисконект потеря мида и отказ рмк
Moderator: Moderators
-
дисконект потеря мида и отказ рмк
приветствую УВ модеры. ситуация ппц(( был дисконнекс от ВРЛ99 на сколько я чела знаю, он типок ровный ни раз с ним катал. У всех бывают проблемы с интернетом, мы не застрахованны, а челики против думают иначе и смотрят на стату, якобы он рак ливнул. Не хотели давать РМК и сами же обосрались. если я был не прав в ситуации, а вроде все должны были следовать правилам, ну или войти в положение и дать рмк. Но ребята оказались высокого мнения о себе. если я был не прав можете наказать отменить игру, НО для них, ЭТО ПОЗОР так про*бать катку!!!! https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=259154&st=0 

-
Re: дисконект потеря мида и отказ рмк
Ну если бы вы не победили, я бы все равно внимательно смотрел реплей на предмет лива, так что возможно они были и правы.
Да и почему позор, 3х4 вполне нетрудно выйграть. Особенно, если соперники не учитывают тот факт, что вас осталось трое и не меняют свою стратегию. Вполне распространенная ситуация.
Да и почему позор, 3х4 вполне нетрудно выйграть. Особенно, если соперники не учитывают тот факт, что вас осталось трое и не меняют свою стратегию. Вполне распространенная ситуация.