https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1952
я не просил никому бан давать, я спросил, как можно делать а как нельзя, чтоб впредь так паузу или ставили или нет.
Ситуация дурацкая.
UPD. по поводу антистака я следил за кингом и не видел птиц, о чем написал сразу же. Более того эти 2 птицы не решили бы ровным счетом ничего, у кинга было еще полно хп
Прошу ответить Буратора или Мурку
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу ответить Буратора или Мурку
правило писал я, поэтому и отвечать мне. 2 минуты В СУММЕ, дописал в правилах. либо до 3х раз включительно.
"по поводу антистака я следил за кингом и не видел птиц" -это не освобождает от ответственности. да и так себе отмазка. ибо мы секунд 30 писали, чтобы вы стакнули.
Ваш чел еще и рофлить начал (чет не стакается), а потом еще и огрызаться. наш поставил на паузу чтобы выяснить этот нюанс. и не отвлекаться на него во время игры. что тут неясного?
ты мало того что не антистакал мобов, так еще и жалуешься, что было пару пауз на этой почве.
в данном случае я проявил доброту, не забанив вас всех за неантистак, а у тебя еще хватило наглости после этого пойти жаловаться.
пс. даже если неантистак ничего в конечном итоге не решил, сам факт того, что мы вам 3 раза сказали стакать, а вы это проигнорировали, более того, 1 из вас еще и рофлил...именно это было наглостью. а ты, нарушив правило, потом приходишь сюда и жалуешься, что соперники после вашего нарушения паузу нажали. (так еще и недолгую!)
это уже двойная наглость, даже если бы этого правила не существовало.
"по поводу антистака я следил за кингом и не видел птиц" -это не освобождает от ответственности. да и так себе отмазка. ибо мы секунд 30 писали, чтобы вы стакнули.
Ваш чел еще и рофлить начал (чет не стакается), а потом еще и огрызаться. наш поставил на паузу чтобы выяснить этот нюанс. и не отвлекаться на него во время игры. что тут неясного?
ты мало того что не антистакал мобов, так еще и жалуешься, что было пару пауз на этой почве.
в данном случае я проявил доброту, не забанив вас всех за неантистак, а у тебя еще хватило наглости после этого пойти жаловаться.
пс. даже если неантистак ничего в конечном итоге не решил, сам факт того, что мы вам 3 раза сказали стакать, а вы это проигнорировали, более того, 1 из вас еще и рофлил...именно это было наглостью. а ты, нарушив правило, потом приходишь сюда и жалуешься, что соперники после вашего нарушения паузу нажали. (так еще и недолгую!)
это уже двойная наглость, даже если бы этого правила не существовало.

-
понятно. можно закрывать.
не пойму, почему ты вдруг решил, что я жалуюсь
не пойму, почему ты вдруг решил, что я жалуюсь
-
Ну это раздел Жалоб. Да и сама постановка вопросов подразумевала жалобу и недовольство, нежели любопытство.
Спросить же ты можешь в лс, как многие и делают.
Спросить же ты можешь в лс, как многие и делают.