Мамкины Премы, Произвол, Сервер катиться ко дну

Moderator: Moderators

Asmodroid

Мамкины Премы, Произвол, Сервер катиться ко дну

Post by Asmodroid »

Я перешел на этот сервер с другого, меня на предыдущем все устраивало, но, настал момент, когда всякие у_бки нехорошие люди, начали покупать премы и делать произвол. Я перешел сюда, тут была тишина, и премы появлялись один раз в день, прям идиллия. Но ситуация начала меняться и тут, спустя некоторое время, начали появляться эти сраные чертовые премы. Причем % адекватных, на столько мал, что просто отталкивает от этого бота так-же как и от предыдущего. Так собственно, в чем же проблема? Ну давайте теперь это разберем.
Проблема (1) - "Теперь я тут БОСС"
Премы приходят и начинают кикать людей из команды набора, что бы освободить место для своих товарищей, видел ни раз, как выкидывали людей, пока не соберут нужных.
Проблема (2) - "Я всегда прав!"
Бан за просто так, ему кто-то не понравился, БАН, его назвали "мамкиным премом"(это не мат, попрошу заметить), БАН, ему тыкнули в нос, что он не прав, БАН или МУТ :) Хотя для бана, есть четкие требования.
Проблема (3) - "Тебя не спрашивали, простолюдин"
Заходит важный прем в игру и не спрашивая делает режим "Элита" не спросив, хотят ли игроки этого, умеют ли игроки играть в этот режим, им просто плевать, они научились, потом естественно побеждают т.к. как минимум 2\4 не знают этого режима, и ты не можешь по факту победить. Т.к. включая этот режим, они еще делают ПУНКТ 1, где набирают своих, которые умеют и все, а потом "вау, откуда они в топе))))"
Проблема (4) - "Делать как я сказал! Я ПРЕМ!!!"
Есть кадры, которые думают, что они теперь цари всего и если ты не делаешь так как хочешь в игре, то они переходят к ПУНКТУ 2.

У меня не много игр, чуть более 200+(на этом сервере) но за эти игры, я повидал многое. Вы даете возможность власти, людям, которые не умеют ею пользоваться. Вы не следите за отчетами, что он делал в течении дня, следовательно не можете решить, может ли он далее продолжать эту власть в руках держать. Я взрослый и работающий человек, мне эта карта нравиться т.к. в нее можно играть на обеде и вечером, что бы отдохнуть от рутины. Но появление этих "Мамкиных Премов" просто отбивает желание продолжать на него заходить. Я получил бан от кадра, под ником "PsyChodelica" по ПУНКТУ 2, причины для этого, не было, бан на 3 дня, за что? За то. Ему этого было достаточно. И знаете что, мне пофиг, снимите вы бан или его с према. Это была последняя капля и вряд-ли я буду продолжать играть на этом сервере. Вы теряете адекватных игроков, если вам, как людям, что держат этот сервер, это норм. То я вам сочувствую и можете дать мне пожизненный бан, что бы я случайно не зашел на этот сервер еще раз. Скоро выйдет киберпанк, по этому будет чем заниматься в свободное время.

Я не буду читать ответы, мне все равно на комменты. Тут больше посыл держателям сервера, чем какая-то дискуссия. Пока, более не увидимся на сервере.
Zemi

Re: Мамкины Премы, Произвол, Сервер катиться ко дну

Post by Zemi »

Asmodroid wrote: Thu Apr 02, 2020 1:19 pm Проблема (1) - "Теперь я тут БОСС"
Премы приходят и начинают кикать людей из команды набора, что бы освободить место для своих товарищей, видел ни раз, как выкидывали людей, пока не соберут нужных.
Люди часто играют командой, со своими товарищами. Что в этом плохого?
Asmodroid wrote: Thu Apr 02, 2020 1:19 pm Проблема (2) - "Я всегда прав!"
Бан за просто так, ему кто-то не понравился, БАН, его назвали "мамкиным премом"(это не мат, попрошу заметить), БАН, ему тыкнули в нос, что он не прав, БАН или МУТ :) Хотя для бана, есть четкие требования.
Ну так для того и существует форум и отдел жалоб. Если такое происходит, оформляется жалоба и прем наказывается.
Asmodroid wrote: Thu Apr 02, 2020 1:19 pm Проблема (3) - "Тебя не спрашивали, простолюдин"
Заходит важный прем в игру и не спрашивая делает режим "Элита" не спросив, хотят ли игроки этого, умеют ли игроки играть в этот режим, им просто плевать, они научились, потом естественно побеждают т.к. как минимум 2\4 не знают этого режима, и ты не можешь по факту победить. Т.к. включая этот режим, они еще делают ПУНКТ 1, где набирают своих, которые умеют и все, а потом "вау, откуда они в топе))))"
Так а что тебе мешает выйти и зайти в другое лоби, с удовлетворяющим тебя Модом?
На то прем и покупается, чтобы играть со своими товарищами, менять мод на желаемый, выставлять птс лимит и тд.
Asmodroid wrote: Thu Apr 02, 2020 1:19 pm Проблема (4) - "Делать как я сказал! Я ПРЕМ!!!"
Есть кадры, которые думают, что они теперь цари всего и если ты не делаешь так как хочешь в игре, то они переходят к ПУНКТУ 2.
Опять таки, ты не обязан их слушать, если не нарушаешь правила. За злоупотребление правами Премы наказываются.

PS:
PsyChodelica - бан на 2 суток и варн за злоупотребление правами. Он выписал бан типа за маму, хотя сообщение выглядело так:
(06:47 / All) Asmodroid: купят прем за мамкины деньги и выпендриваются потом
Это не оскорбление матери, даже близко.
Более того, после этого сам начал оскорблять в ответ.

Asmodroid - разбан.

Впредь буду внимательнее следить за поведением Премов. Хоть и половина претензий в данном топике не являются проблемой. В частности "Проблема 1" и "Проблема 3".
PsyChodelica

Post by PsyChodelica »

хорошо спасибо Земи, я буду впреть везде и всем упонимать в диалоге мамок и какие все сынки. какого х*я вообще вмешавать мать я не понимаю, а потом еще и жаловаться, на то что ни за х*й дали бан?! ок я вас понял. раз у тебя такая политика, пока не на грубят про мать будут вот вотакими движухами рулить вами. спасибо
Zemi

Post by Zemi »

он еще и не осознал своего косяка :zachto:
PsyChodelica

Post by PsyChodelica »

(06:07 / All) Asmodroid: Дебилы )
(06:21 / All) Siski_Tsarapal: возможно
(06:47 / All) Asmodroid: купят прем за мамкины деньги и выпендриваются потом
(06:55 / Allies) Siski_Tsarapal: бля жаль
(06:56 / Allies) Siski_Tsarapal: 200 нет
(07:02 / All) Siski_Tsarapal: я вообще не покупал
(07:04 / All) Siski_Tsarapal: у меня прем 2
(07:14 / Allies) PsyChodelica: !ban asmo mamolub
(07:14 / All) FakePlayer: Игрок [Asmodroid] был забанен игроком [PsyChodelica] на следующих [3] дней.
(07:14 / All) FakePlayer: Ban reason: mamolub
(07:20 / All) PsyChodelica: dovolen
(07:31 / All) Asmodroid: я на форум напишу )
(07:34 / All) PsyChodelica: pishi
(07:36 / All) Asmodroid: причина бана )
(07:45 / All) Asmodroid: обидел мамкиного героя? )
(07:45 / All) PsyChodelica: mat' ne vtyagivai
(07:47 / All) PsyChodelica: uebok
(08:07 / All) Asmodroid: иди поплачь мамке )
(08:15 / Allies) PsyChodelica: !muteall
(08:15 / All) FakePlayer: Глобальный чат ЗАБЛОКИРОВАН.
(08:25 / Allies) Siski_Tsarapal: юдя
(08:27 / Allies) Siski_Tsarapal: отходил
(08:44 / Allies) PsyChodelica: stak seichas
(08:45 / Allies) PsyChodelica: ok
(08:52 / Allies) Nag.i.BaToR-O_o: +
(09:02 / Allies) PsyChodelica: wispa
(09:27 / PsyChodelica) Asmodroid: эй, мамкин герой, ты тут?
(09:41 / Allies) PsyChodelica: !ignore asm
(09:51 / Allies) PsyChodelica: pidor v li4ku pishet
(09:55 / Allies) Siski_Tsarapal: не поможет
(09:58 / Allies) Siski_Tsarapal: /squelch
(10:00 / Allies) Siski_Tsarapal: и полный ник
(10:30 / PsyChodelica) Asmodroid: эээй
(10:39 / Allies) Nag.i.BaToR-O_o: имбу ша ап и инкую
(11:03 / Allies) Siski_Tsarapal: стакните мне
(11:03 / Allies) Siski_Tsarapal: плз
(11:14 / Allies) PsyChodelica: go ?
(11:33 / Allies) Siski_Tsarapal: бля
(11:35 / Allies) Siski_Tsarapal: это элит
(11:58 / All) FakePlayer: Карту на EN/RU языке можно скачать на burgame.crabdance.com
(12:00 / All) FakePlayer: The map in EN/RU language can be downloaded at burgame.crabdance.com
(12:19 / Allies) Siski_Tsarapal: кстати
(12:21 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(12:23 / Allies) Siski_Tsarapal: если он тебя заебывает в личку
(12:30 / Allies) Siski_Tsarapal: можешь по мимо /squelch
(12:35 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk psy
(12:41 / Allies) Siski_Tsarapal: ))))))))
(12:44 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk psy
(12:49 / Allies) PsyChodelica: ahahahah
(12:52 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(12:57 / Allies) Siski_Tsarapal: напиши мне в личку щаса
(12:58 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:03 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:09 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:13 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:15 / Allies) Nag.i.BaToR-O_o: а соло ставить hcl1 тольк админы могут?
(13:16 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:23 / Allies) PsyChodelica: da
(13:23 / Allies) Siski_Tsarapal: да
(13:31 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Pay
(13:32 / Allies) Nag.i.BaToR-O_o: ((
(13:35 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:38 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:39 / Allies) Siski_Tsarapal: попробовал
(13:39 / Allies) Siski_Tsarapal: ?
(13:41 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:43 / Allies) PsyChodelica: nea
(13:44 / PsyChodelica) Asmodroid: !vk Psy
(13:49 / Allies) Siski_Tsarapal: я те говорю попробуй в личку)
(13:50 / Allies) Siski_Tsarapal: напиши)
(14:00 / Allies) VasTaxii: -ff
(14:00 / Allies) PsyChodelica: uvidel ))
(14:00 / Allies) Nag.i.BaToR-O_o: )
(14:00 / Allies) Nag.i.BaToR-O_o: шнур дернул
(14:00 / Allies) PsyChodelica: !bl asmodroid shnur
(14:00 / All) FakePlayer: Игрок [228.2.2] был забанен игроком [PsyChodelica] на следующих [1] дней.
(14:00 / All) FakePlayer: Ban reason: asmodroid shnur

ЧИТАЙ ЗЕМИ ЧИТАЙ И ПОСМОТРИ КТО ИЗ НАС НЕ АДЕКВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
за что рмк там был баланс 3х3 что за бред ?!
Last edited by PsyChodelica on Thu Apr 02, 2020 4:06 pm, edited 1 time in total.
PsyChodelica

Post by PsyChodelica »

ты проблему не решил, на оборот дал этому провакатору, еще больше воли на то, чтоб он уебок провацировал своими словами на то чтоб его послали куда по далше ну спасибо чувак
Zemi

Post by Zemi »

Ты адекватный вообще? ты его забанил за мамку, хотя на нее и слова плохого не было. "премы купят прем за мамкины деньги", че тут плохого то про мамку написано лол? тебя просто задело и ты прописал бан. но это не основание для бана.
А потом и сам еще его оскорблял. то есть возвел ваши отношения в личные терки. и при этом бан на 3 дня лол.

пс, посылать куда подальше ты имеешь полное право, а вот банить за такое - нет.
PsyChodelica

Post by PsyChodelica »

ПЗДЦ а то что он начал упоминать, это нормально ответь, какое право он имеет втягивать МАТЬ?! упоминание, я бы сразу бан давал, чтоб такие выродки, следили за своим ГНИЛЫМ ЯЗЫКОМ.
Zemi

Post by Zemi »

Ну ты мамкин сын. Вот я упомянул твою мать. И что? я тебя либо ее оскорбил? Нет.
Ясно, что тебя задела не мамка, а тот факт, что сказали, что премы покупают прем за мамкины деньги и потом выепываются. и если это правда, то да, это может быть обидно. но не наказуемо. А ты высосал из пальца и использовал как повод. это очевидно.

Если ты не разбираешься в тонкостях и не видишь граней, это твои проблемы. Так же как и твоя излишняя чувствительность не дает права на такие меры. Бан за односторонние оскорбления - да. В иных случаях - !ignore.

PS. "следили за своим ГНИЛЫМ ЯЗЫКОМ." - ты это лучше себе скажи.
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Какие-то у парня двойные стандарты, когда мы шутили при нем про чью-то мать(смешно, кстати), ему было тупо поебать

(12:11 / Allies) raskol666: etot leak
(12:14 / Allies) raskol666: za 6 4!!!
(12:22 / Allies) raskol666: 30 norm
(12:23 / Allies) raskol666: !!
(12:29 / Allies) ya_ne_oleg: etot leak ya posviawaiu mame
(12:34 / Allies) raskol666: ))
(12:38 / Allies) ya_ne_oleg: pri4em mame svetlani
(13:04 / Allies) raskol666: ы
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)