Проблема (1) - "Теперь я тут БОСС"
Премы приходят и начинают кикать людей из команды набора, что бы освободить место для своих товарищей, видел ни раз, как выкидывали людей, пока не соберут нужных.
Проблема (2) - "Я всегда прав!"
Бан за просто так, ему кто-то не понравился, БАН, его назвали "мамкиным премом"(это не мат, попрошу заметить), БАН, ему тыкнули в нос, что он не прав, БАН или МУТ

Проблема (3) - "Тебя не спрашивали, простолюдин"
Заходит важный прем в игру и не спрашивая делает режим "Элита" не спросив, хотят ли игроки этого, умеют ли игроки играть в этот режим, им просто плевать, они научились, потом естественно побеждают т.к. как минимум 2\4 не знают этого режима, и ты не можешь по факту победить. Т.к. включая этот режим, они еще делают ПУНКТ 1, где набирают своих, которые умеют и все, а потом "вау, откуда они в топе))))"
Проблема (4) - "Делать как я сказал! Я ПРЕМ!!!"
Есть кадры, которые думают, что они теперь цари всего и если ты не делаешь так как хочешь в игре, то они переходят к ПУНКТУ 2.
У меня не много игр, чуть более 200+(на этом сервере) но за эти игры, я повидал многое. Вы даете возможность власти, людям, которые не умеют ею пользоваться. Вы не следите за отчетами, что он делал в течении дня, следовательно не можете решить, может ли он далее продолжать эту власть в руках держать. Я взрослый и работающий человек, мне эта карта нравиться т.к. в нее можно играть на обеде и вечером, что бы отдохнуть от рутины. Но появление этих "Мамкиных Премов" просто отбивает желание продолжать на него заходить. Я получил бан от кадра, под ником "PsyChodelica" по ПУНКТУ 2, причины для этого, не было, бан на 3 дня, за что? За то. Ему этого было достаточно. И знаете что, мне пофиг, снимите вы бан или его с према. Это была последняя капля и вряд-ли я буду продолжать играть на этом сервере. Вы теряете адекватных игроков, если вам, как людям, что держат этот сервер, это норм. То я вам сочувствую и можете дать мне пожизненный бан, что бы я случайно не зашел на этот сервер еще раз. Скоро выйдет киберпанк, по этому будет чем заниматься в свободное время.
Я не буду читать ответы, мне все равно на комменты. Тут больше посыл держателям сервера, чем какая-то дискуссия. Пока, более не увидимся на сервере.