И на последок

Moderator: Moderators

Svetik

И на последок

Post by Svetik »

В данной игре https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=265965&st=0 нарушение п.2 правил общения в игре и на форуме.
Очередной диктатор с первых минут игры считает нормальным обращение к игрокам "даун, далбаеб". Под конец игры, когда он окончательно достал, в ответ на несколько моих реплик в его стиле от него исходит недетское и несмешное упоминание родителей. Zemi считает, что подобные выходки норма и не заслуживают ни малейшего наказания.
Уважаемая администрация, тема засирания бота (паб игр, от которых вы, видимо, далеки) поднималась не раз. И данный случай, по-моему, типичный пример.
P.S. Возможно, нам нужно повзрослеть, и мне, по всей видимости, вне вашего бота и форума
Zemi

Re: И на последок

Post by Zemi »

Svetik wrote: Sun Apr 12, 2020 9:37 pm В данной игре https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=265965&st=0 нарушение п.2 правил общения в игре и на форуме.
Очередной диктатор с первых минут игры считает нормальным обращение к игрокам "даун, далбаеб". Zemi считает, что подобные выходки норма и не заслуживают ни малейшего наказания.
Не перевирай.
За любые оскорбления я всегда наказываю.
Во первых - на кого жалоба? ты бы с этого начал, а не мне самому догадываться.
Во вторых - указываешь время, когда тебя оскорбили.
Я же, в свою очередь, проверяю, что ты сам этого игрока не оскорблял.
Далее следует наказание. Все просто. От тебя следует всего навсего не опускаться до его уровня. А если ты не в состоянии, то увы, твои проблемы.

За любые оскорбления по оформленной жалобе прописывается бан. Однако лишь в том случае, если ты не отвечаешь оскорблением на оскорбление. Промолчал, после оформил жалобу, далее человек наказан.
А то вы хотите и отпор дать оскорблением, а потом еще и баном наказать, а не много ли? тут уж выбирайте что-то одно.
Уже сколько раз через это проходили, а ты тут начинаешь. Элементарные нормы этики.
Svetik wrote: Sun Apr 12, 2020 9:37 pm Уважаемая администрация, тема засирания бота (паб игр, от которых вы, видимо, далеки)
Возможно, нам нужно повзрослеть, и мне, по всей видимости, вне вашего бота и форума
Я не знаю сколько тебе лет, но зрелые люди на такой детский сад как раз и не реагируют. Некоторые из них обратят внимание, кинут жалобу, однако не потому что их особо задело, а просто чтобы проучить, и даже где-то воспитать. Но в таком случае они не опускаются до их уровня. Не оскорбляют в ответ, а просто тихонько кидают жалобу.

Или ты хочешь баны за любую грязь? Тут я тебя понимаю, однако ты не видишь картины в целом. Тогда придется перебанить 90% пользователей. Это интернет, сюда люди приходят после работы слить свой негатив на окружающих, и только тебе решать - впитывать эту грязь или нет. реагировать или нет. Ведь именно реакции они и добиваются. Не выдержал и погавкал в ответ? все, моральное испытание провалено, теперь это уже не односторонее оскорбление, за которое идет бан, а ваши личные терки.

И совет: Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь на нее в ответ! И всегда помни: чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!
Mypp)ka
Модератор

Re: И на последок

Post by Mypp)ka »

Ответ дан в 1й теме.

На будущее в ситуации,
Светик ты первый начал агрить его и если бы он тебе ничего не ответил и катнул репорт = тебе был бы бан в районе 1 дня.
Если бы он просто ответил тебе в твоей же манере = тогда это обоюдные тёрки и банов никому нет.
НО он выбрал третий вариант и начал оскорблять родителей = за это бан жоский и только ему.

Close