Хотел бы уточнить по поводу банана
Moderator: Moderators
-
Хотел бы уточнить по поводу банана
За какую игру и за что ей подарили банан? Ник .kisa
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
- Админ
Re: Хотел бы уточнить по поводу банана
написано оскорблени яхз кого киса оскорбила катёнок
-
Последние катки мы играли вместе, в одной из них один мудак начал первый дичь нести в её стороны и провоцировать... она ему и ответила.. хз чего ,ей бан..
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
В одной из игр от нее исходили односторонние оскорбления, на что на нее и пожаловались.
Я уже молчу о том, что почти в каждой игре она провоцирует игроков своей токсичностью.
Тут по многим параметрам ей стоило дать 1 денек отдохнуть и привести свою ауру в порядок.
+за игры кросом я не банил а лишь отменил игры, за что она уже должна быть благодарна
пс. как ей вообще совесть то позволяет набивать топ 3 исключительно на абузах против 1000 птс по +2 птс, еще и в крос идти против бедных нубиков
Я уже молчу о том, что почти в каждой игре она провоцирует игроков своей токсичностью.
Тут по многим параметрам ей стоило дать 1 денек отдохнуть и привести свою ауру в порядок.
+за игры кросом я не банил а лишь отменил игры, за что она уже должна быть благодарна
пс. как ей вообще совесть то позволяет набивать топ 3 исключительно на абузах против 1000 птс по +2 птс, еще и в крос идти против бедных нубиков