Незаконные постройки на моей частной собственности

Moderator: Moderators

WolfGunt

Незаконные постройки на моей частной собственности

Post by WolfGunt »

Союзник строился на моей территории без моего согласия, мод hcl2. Ещё о каких-то кроссах говорил, хотя я ему сказал что запрещено. В итоге он мне настроился недокросс какой то. Я ему несколько раз сказал убирать башни. Игрок _-Hanguk-_

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=270223&st=0
Last edited by WolfGunt on Fri Apr 24, 2020 11:24 am, edited 1 time in total.
FLK

Re: Незаконные постройки на моей частной собственности

Post by FLK »

WolfGunt wrote: Fri Apr 24, 2020 7:37 am Союзник строился на моей территории без моего согласия, мод hcl2. Ещё о каких-то кроссах говорил, хотя я ему сказал что запрещено. В итоге он мне настроился недокросс какой то. Я ему несколько раз сказал убирать башни. Игрок _-Hanguk-_

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=270223&st=0
смотри чувак какое дело. на HCL2 кросс разрешен. как и достройка, но (!) по правилам, действительно,он не имеет права строить без твоего согласия на твоем. по факту ты хуечек который руинит гейм. т.к. челик хотел выйти с тобой в полукросс и добавить 95% к вероятности победы. его скорее всего накажут исходя из правил (а может дадут варн) а тебя просто запомнят и будут дропать из лобби ( если у тебя адекватный статс). может стоит сначала пораскинуть мозгами, прежде чем строчить репорты (хуйня в том что если ты не жалуешься на достройко, то ни одно правило не нарушено), ведь ТЕБЕ хотели выйграть игру. а ты видимо пытался ее проиграть. я вижу это так
Zemi

Post by Zemi »

Вообще-то крос нынче запрещен на любом моде :chelik:
Товарищу варн.

А вообще это нарушителя скорее запомнят, нежели автора поста. Запомнят тем что он грязный абузер) Играет против 1000 птс, так еще и 1-идет в крос, 2-дает 1 лвл, 3- пишет что рмк не дает. :zachto:
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Fri Apr 24, 2020 11:08 am Вообще-то крос нынче запрещен на любом моде :chelik:
Товарищу варн.

А вообще это нарушителя скорее запомнят, нежели автора поста. Запомнят тем что он грязный абузер) Играет против 1000 птс, так еще и 1-идет в крос, 2-дает 1 лвл, 3- пишет что рмк не дает. :zachto:
дык это антиплеер =DDD
p.s. это не кросс. это не чистый кросс. в таком абузе нет преимущества ламба инка как при кроссе.
Zemi

Post by Zemi »

Имба кроса не только в ламбовом преимуществе, но и в быстром и легчайшем убийстве одной волны с инком, что решает очень многое. даже отвод уметь строить не надо.
Waisen

Post by Waisen »

что такое варн? @onion14@
Zemi

Post by Zemi »

Waisen wrote: Mon Apr 27, 2020 2:44 pm что такое варн? @onion14@
Предупреждение, которое отображается на страничке пользователя. При повторном нарушении бан.