Кикнули без причины

Moderator: Moderators

Magirlo

Кикнули без причины

Post by Magirlo »

Прошу дать членам "команды" бан и анулировать игру, кикнули без причины. Да и к тому же грубо себя ведут.
ссылка на игру https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=270555&st=0
Olegoriy

Re: Кикнули без причины

Post by Olegoriy »

Заигнорил тиму, не кидал инк... Норм "без причины" Ыыы
@onion29@ Мой ник в игре: Wampay @onion29@
Magirlo

Post by Magirlo »

Не надо врать, я кинул как и все на 1, 3, 6 и 8. А вы меня на 8 кикнули, после того как я скинул инк. Красавцы.
Magirlo

Post by Magirlo »

Olegoriy wrote: Sat Apr 25, 2020 9:55 am Заигнорил тиму, не кидал инк... Норм "без причины" Ыыы
Да и заигрнорил всех кроме тебя, так что связь с командой была, да и я вижу когда засыл. Не надо теперь на попятную идти, писал !yes, хотя я предупреждал, что напишу. Будь любезен прими достойно.
Olegoriy

Post by Olegoriy »

Magirlo wrote: Sat Apr 25, 2020 10:16 am
Olegoriy wrote: Sat Apr 25, 2020 9:55 am Заигнорил тиму, не кидал инк... Норм "без причины" Ыыы
Да и заигрнорил всех кроме тебя, так что связь с командой была, да и я вижу когда засыл. Не надо теперь на попятную идти, писал !yes, хотя я предупреждал, что напишу. Будь любезен прими достойно.
ахахах, посыльного нашёл, аутист бле... на одну из волн не кинул... Нажуй нам такой тимейт?
@onion29@ Мой ник в игре: Wampay @onion29@
Zemi

Post by Zemi »

Он заигнорил двоих в ответ на подколы в его сторону, и твою компашку это задело и решили кикнуть бедолагу, который вам даже слова плохого не сказал. а вы еще Его ранимым называете :wtfebat:

Olegoriy зачем обманываешь? Он все волны кидал. Не было ни единой веской причины для кика.

Всем троим бан на день.
magirlo +42 птс.
Magirlo

Post by Magirlo »

Спасибо.
FLK

Post by FLK »

Zemi wrote: Sat Apr 25, 2020 12:14 pm Он заигнорил двоих в ответ на подколы в его сторону, и твою компашку это задело и решили кикнуть бедолагу, который вам даже слова плохого не сказал. а вы еще Его ранимым называете :wtfebat:

Olegoriy зачем обманываешь? Он все волны кидал. Не было ни единой веской причины для кика.

Всем троим бан на день.
magirlo +42 птс.
ГРАЦ! ГРАЦ! ГРАЦ!
E6y_ToIIoB

Post by E6y_ToIIoB »

как без причины ты игнорируешь тиму муты раскинул на 1лвл пустил мишку за 180 поставил потом обиделся что не стак и замутил всех так не делается инк не кидал ! вот и полетел! земи за что ты мне бан дал?
Zemi

Post by Zemi »

кик за то что чел строится не так как тебе нравится? ы
и еще 1 врунишка нарисовался. он кидал всегда с вами. не выдумывайте, я реплеи смотрю если что :chelik:

Closed.