Прошу дать членам "команды" бан и анулировать игру, кикнули без причины. Да и к тому же грубо себя ведут.
ссылка на игру https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=270555&st=0
Кикнули без причины
Moderator: Moderators
-
Re: Кикнули без причины
Заигнорил тиму, не кидал инк... Норм "без причины" Ыыы

-
Не надо врать, я кинул как и все на 1, 3, 6 и 8. А вы меня на 8 кикнули, после того как я скинул инк. Красавцы.
-
ахахах, посыльного нашёл, аутист бле... на одну из волн не кинул... Нажуй нам такой тимейт?

-
Он заигнорил двоих в ответ на подколы в его сторону, и твою компашку это задело и решили кикнуть бедолагу, который вам даже слова плохого не сказал. а вы еще Его ранимым называете
Olegoriy зачем обманываешь? Он все волны кидал. Не было ни единой веской причины для кика.
Всем троим бан на день.
magirlo +42 птс.

Olegoriy зачем обманываешь? Он все волны кидал. Не было ни единой веской причины для кика.
Всем троим бан на день.
magirlo +42 птс.
-
ГРАЦ! ГРАЦ! ГРАЦ!Zemi wrote: ↑Sat Apr 25, 2020 12:14 pm Он заигнорил двоих в ответ на подколы в его сторону, и твою компашку это задело и решили кикнуть бедолагу, который вам даже слова плохого не сказал. а вы еще Его ранимым называете![]()
Всем троим бан на день.
magirlo +42 птс.
-
как без причины ты игнорируешь тиму муты раскинул на 1лвл пустил мишку за 180 поставил потом обиделся что не стак и замутил всех так не делается инк не кидал ! вот и полетел! земи за что ты мне бан дал?
-
кик за то что чел строится не так как тебе нравится? ы
и еще 1 врунишка нарисовался. он кидал всегда с вами. не выдумывайте, я реплеи смотрю если что
Closed.
и еще 1 врунишка нарисовался. он кидал всегда с вами. не выдумывайте, я реплеи смотрю если что

Closed.