Админы обратите внимание на ливера года
Moderator: Moderators
-
Админы обратите внимание на ливера года
УВ Администрация, я с вопросом))) https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=271278&st=0 в этой игре чел тупо нас кинул, автобан не сработал, в списке банов его нет. Может ли он понести наказание за содеянное преступление?! ЭТО Я ПРО LTD_SHERIFF
-
- Тур спонсор
Re: Админы обратите внимание на ливера года
Не выдержал все таки накатал тему 

-
ну сорян Голд, так не делется, как сделал он... Если было бы рмк, то я бы промолчал, а тут наглый лив, кидалово, пусть отвечает за свои поступки.
-
3 дня карантина за постоянные ливы. че с ним творится последнее время 

-
что за дела только с бана вышел седня тупо свет отключился и все ну вы даете конечно!!!
-
Тебя уже и Чудер банил за это, и я банил, сколько еще тебе надо банов, чтобы ты понял что перегибаешь палку и перестал ливать при малейшей проблемке? уже всех достал с этим последнее время. раньше хоть изредка было, а счас по кд, даже в потках. даже против меня. а потом рмк писать, потому что остальные трое не виноваты шо ты такой засранец. просто обнаглел. 

-
блин седня реально если свет выключили я что веноват что ли ппц снеми бан плиз буть человеком это чисто форс мажор произашел по играть охота дай хоть что ли шанс!!!
-
ок, даю шанс, но если опять продолжишь шалить...
тебе