Шнуродер
Moderator: Moderators
-
Re: Шнуродер
а в чем собственно моя вина? я ничего не построил, так что это не лив из-за пика... с этим плохим человеком играть не стал бы, даже под угрозой пермача! в чат написал честно, что ливну, потому что не успел выйти до старта игры. Прошу пересмотреть бан, просто потому что не вижу за собой вины. А за вранье, что я не первый раз так ливаю, прошу ответный бан... потому что нельзя так врать про людей безсовестно
-
вот пруф в лобби игры, нагло ливнул еще и обозвал первый https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=119893&st=2
-
может я и перепутал тебя с другим кто ливнул также нагло на старте, за это сори. У тебя не было права ливать это раз, у тебя не было права потом лобби обзывать меня мудако это два.onemoretd wrote: ↑Sun May 03, 2020 2:00 am а в чем собственно моя вина? я ничего не построил, так что это не лив из-за пика... с этим плохим человеком играть не стал бы, даже под угрозой пермача! в чат написал честно, что ливну, потому что не успел выйти до старта игры. Прошу пересмотреть бан, просто потому что не вижу за собой вины. А за вранье, что я не первый раз так ливаю, прошу ответный бан... потому что нельзя так врать про людей безсовестно
-
реакция от администрации будет? или может мне просто не стоит играть больше на этом боте...
-
было оскорбление, и был лив.
это 2 дня бана. но оставлю, пожалуй 1 день как и был.
это 2 дня бана. но оставлю, пожалуй 1 день как и был.
-
смотри что было в сообщении (про оскорбление) и подумай... была ли задача оскорблять или я сыт по горло двуличием и наглостью вашего игрока, которому вы почему-то безоговорочно во всем верите