Шнуродер

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

Шнуродер

Post by Bara_Bere_Bere »

игрок onemoretd написал что щас ливнет и ливнул а потом в лобби еще обозвал. прошу дать наказание которое будет соответствовать его нарушениям. Прошу отметить что он уже не первый раз ливает из игры на старте. PS мне выпал кеп но изза него игры не состолось
Zemi

Re: Шнуродер

Post by Zemi »

onemoretd - бан 1 день за лив.
а насчет оскорбления нужны пруфы.
onemoretd

Post by onemoretd »

а в чем собственно моя вина? я ничего не построил, так что это не лив из-за пика... с этим плохим человеком играть не стал бы, даже под угрозой пермача! в чат написал честно, что ливну, потому что не успел выйти до старта игры. Прошу пересмотреть бан, просто потому что не вижу за собой вины. А за вранье, что я не первый раз так ливаю, прошу ответный бан... потому что нельзя так врать про людей безсовестно
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Zemi wrote: Sun May 03, 2020 1:45 am onemoretd - бан 1 день за лив.
а насчет оскорбления нужны пруфы.
вот пруф в лобби игры, нагло ливнул еще и обозвал первый https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=119893&st=2
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

onemoretd wrote: Sun May 03, 2020 2:00 am а в чем собственно моя вина? я ничего не построил, так что это не лив из-за пика... с этим плохим человеком играть не стал бы, даже под угрозой пермача! в чат написал честно, что ливну, потому что не успел выйти до старта игры. Прошу пересмотреть бан, просто потому что не вижу за собой вины. А за вранье, что я не первый раз так ливаю, прошу ответный бан... потому что нельзя так врать про людей безсовестно
может я и перепутал тебя с другим кто ливнул также нагло на старте, за это сори. У тебя не было права ливать это раз, у тебя не было права потом лобби обзывать меня мудако это два.
onemoretd

Post by onemoretd »

реакция от администрации будет? или может мне просто не стоит играть больше на этом боте...
Zemi

Post by Zemi »

было оскорбление, и был лив.
это 2 дня бана. но оставлю, пожалуй 1 день как и был.
onemoretd

Post by onemoretd »

Zemi wrote: Sun May 03, 2020 3:05 am было оскорбление, и был лив.
это 2 дня бана. но оставлю, пожалуй 1 день как и был.
Ну чтож, может это и к лучшему! прошу полностью удалить мой аккаунт с ресурса, заранее спасибо
Zemi

Post by Zemi »

что за детские манипуляции :zachto:

правила есть правила.
onemoretd

Post by onemoretd »

смотри что было в сообщении (про оскорбление) и подумай... была ли задача оскорблять или я сыт по горло двуличием и наглостью вашего игрока, которому вы почему-то безоговорочно во всем верите