Вопрос
Moderator: Moderators
-
Вопрос
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=274137&st=0 . Вопрос в следующем: до отсчёта времени старта вышел из лобби кнопкой ESC ,после свернул игру. Через минуту игру развернуло на загрузке,загрузило, и после выкинуло на экран статистики после матча. И засчитали луз. С хера ли луз,если я вышел из лобби? А даже если это баг в варике самом, тогда с хера ли после загрузки мгновенно выкинуло с игры?
В данном случае мне пофиг на птс и статку, просто спортивный интерес.

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
- Модератор
Re: Вопрос
Ваш ник в игре?.... после нажатия кнопки ESC вы вышли на канал??? или не дождавшись альтабнулись?... Случаи когда игроки на ОТСЧЕТЕ за несколько секунд жамкали ESC и игра начиналась и там уже дропались не редкость...... связанно с задержками и тд и тп... могу тока аннулировать птс..
И да игра за считалась поскольку игроки не прописали !RMK....

-
Свернул я возможно и правда не подождав выхода на канал. Но, отсчёта на тот момент вроде как не былоchuder-user wrote: ↑Wed May 06, 2020 5:29 am Ваш ник в игре?.... после нажатия кнопки ESC вы вышли на канал??? или не дождавшись альтабнулись?... Случаи когда игроки на ОТСЧЕТЕ за несколько секунд жамкали ESC и игра начиналась и там уже дропались не редкость...... связанно с задержками и тд и тп... могу тока аннулировать птс..И да игра за считалась поскольку игроки не прописали !RMK....

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
а там хоть альтабайся хоть нет тебя кидает в загрузку и выдает статистику после загрузки вместо игры.chuder-user wrote: ↑Wed May 06, 2020 5:29 am Ваш ник в игре?.... после нажатия кнопки ESC вы вышли на канал??? или не дождавшись альтабнулись?... Случаи когда игроки на ОТСЧЕТЕ за несколько секунд жамкали ESC и игра начиналась и там уже дропались не редкость...... связанно с задержками и тд и тп... могу тока аннулировать птс..И да игра за считалась поскольку игроки не прописали !RMK....