отмените птс
Moderator: Moderators
-
отмените птс
вылетели два мидера остались два инкомера не какк не доиграть отмените игру ---> LTD *953
-
- Модератор
Re: отмените птс

-
Он написал отнемите птс а не отмените Алеексеич епт

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
мы там выйграли по всем показателям просто миды вылетели отмените снятие птс
-
- Модератор
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=283905&st=0 обычный паб 10+ с ливерами дэфарями. Увы такова цена доверия. Если я начну отменять снятие птс таких игр тут выстроитса очередь.

-
я не говорю игру онулировать я говорю мне мне птсм не зашто не снимайте мы шли 4хила у нас два у них у нас вдое вылетело у моего кента крит выпал в варкрафте мне то верните птс!! какя буду игарть если я сижу 6-1 12лвл они вылетели два мидера вы что серьезно! здесь ситуация не как у всех а нормальноя такая проебка птса не за што!!! решайте -47 не хуя не смшно я весь день поднимал
-
чудер брат не вотсам подумай играм мы играем 14 кончаемих 100% у них жаэе шансов нету и тут два мидера вылетают а не ливают так как по хилам 2х4 в нашу плдбзу и дерева у них только 15 кинуть а у нас у всех по 2000 на 12!! ливнули бы они кк есть подймай!!!!
-
- Модератор
47 птс вернул. первый и последний раз. увижу след раз абуз гейм в пабе с такой же хней даже не заикайся. Зашел в такую игру будь готов к нежданчикам.

-
играть было не с кем че мне эти
+3 птс лан убили
+3 птс лан убили