Бур, предоставь право писать в чате форума.

Moderator: Moderators

Erare

Бур, предоставь право писать в чате форума.

Post by Erare »

Привет, Буритос. Дай право писать в чате форума.
Буратор
Админ

Re: Бур, предоставь право писать в чате форума.

Post by Буратор »

:wtfebat:
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Хотел бы узнать что тут к чему, на этом проекте. Почему существуют ограничения на личные сообщения и на право писать в чате? Какие условия нужно выполнить, для того чтобы эти возможности были предоставлены?
Мурка тупит.
Римский

Post by Римский »

Чтобы возможности были предоставлены нужно в письменной форме указать что глюк питуч и подтвердить своё согласие с этим фактом
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну дл ятолько что зареганых нужно ободрение модерации а потмо ограничений нет :chelik:
World Holen Drive

crabdance wrote: Mon Jun 22, 2020 10:05 am Чтобы возможности были предоставлены нужно в письменной форме указать что глюк питуч и подтвердить своё согласие с этим фактом
Для меня данный факт остался в статусе неустановленного. То ли я обстоятельства связанные с установлением этого факта прошли мимо меня. То ли я обратил внимание на эти обстоятельства, но они не были рассмотрены достаточно полно и всесторонне. В общем, я ещё не разобрался.
Мурка тупит.
World Holen Drive

Буратор wrote: Mon Jun 22, 2020 10:08 am ну дл ятолько что зареганых нужно ободрение модерации а потмо ограничений нет :chelik:
Ну, я зарегался не только что, а уже где-то месяц назад, просто, до сих пор не было особой необходимости в этом сайте. А вчера, когда эта необходимость остро проявилась, я опять зашёл сюда и не знал куда бы тыкнуться, чтобы разузнать, куда именно тут тыкаться правильно. Смотрю, есть чат, но там вопрос задать не возможно по причине ограничений. Смотрю, есть лички, и они тоже заблокированы. В связи с этим вопрос, Бур, в какое окошко должны стучаться новички, чтобы эти ограничения были сняты? Я, например, не нашёл ничего лучшего, как достучаться через эту "тему". Мне кажется, это недоработка сайта, или я ещё не во всём разобрался?
Мурка тупит.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

свежезареганые попадают в группу новички :zachto:
первое сообщение новичка требует одобрения модерации вдруг это реклама окон в минске :pliz:
после одобрение он убирается из группы новичков и досупен чат и остальное :buldiga: