Прошу отменить игру stats/?gameid=126112&st=2
havoc21 нагло стопил кинга на 5 волне + кинул засыл с элитной таверны на 30 волне, при том что у нас был уговор не слать элитных.
cтоп кинга + обман
Moderator: Moderators
-
Re: cтоп кинга + обман
хД отмените ахахахааBara_Bere_Bere wrote: ↑Fri Jun 19, 2020 11:58 pm Прошу отменить игру stats/?gameid=126112&st=2
havoc21 нагло стопил кинга на 5 волне + кинул засыл с элитной таверны на 30 волне, при том что у нас был уговор не слать элитных.
тока не забудьте глянуть предысторию и посмеяться)
-
Какую предысторию глянуть? Ты сперва стопишь короля на 5 волне, когда я сделал тебе замечание ты не извинился, потом я пишу "без элиты" ты отвечаешь непонятно что про риск потерять ПТС(что никак не означает что ты начнёшь слать элиту после 29 волны).havoc21 wrote: ↑Sat Jun 20, 2020 1:28 amхД отмените ахахахааBara_Bere_Bere wrote: ↑Fri Jun 19, 2020 11:58 pm Прошу отменить игру stats/?gameid=126112&st=2
тока не забудьте глянуть предысторию и посмеяться)
Потом ты ещё заявил что шлёшь когоугодно.
-
Смотрите тут на 37 минуте чел пишет "без Прем грейдов" stats/?gameid=125543&st=2
-
И тут на старте я просил без элиты а он ответил "я тебе когда-нибудь слал элиту?" stats/?gameid=125457&st=2 этим самым дав мне повод думать что он никогда не шлёт элитуBara_Bere_Bere wrote: ↑Sat Jun 20, 2020 3:01 am Смотрите тут на 37 минуте чел пишет "без Прем грейдов" stats/?gameid=125543&st=2
И тут бац его жизненная позиция поменялась во время одной из игр, какраз перед 30 волной!!!
-
бара расскажи теперь сколько раз ты стопил кинга в играх со мной)) и сколько раз я тебе замечаний сделал?
а еще ссылку кинь на игру где ты слал прем на 29й со словами "не могу рисковать птс", и все равно слил хД
отныне знай, что фигас два я такое буду терпеть от тебя, и перестань материться, нормально жеж общались.
а на птс кстати ваще пофик, еще 10 дней есть)) стоп был, но только тебе на руку) обмана жеж я никакого не вижу, когда кого хочу, тогда и шлю.
а по правде сказать,я даже представить не мог, что ты так обиду включишь. эксперимента ради кинул, не так часто дохожу до 30, надо было выяснить на будущее для себя, вот и все.
а еще ссылку кинь на игру где ты слал прем на 29й со словами "не могу рисковать птс", и все равно слил хД
отныне знай, что фигас два я такое буду терпеть от тебя, и перестань материться, нормально жеж общались.
а на птс кстати ваще пофик, еще 10 дней есть)) стоп был, но только тебе на руку) обмана жеж я никакого не вижу, когда кого хочу, тогда и шлю.
а по правде сказать,я даже представить не мог, что ты так обиду включишь. эксперимента ради кинул, не так часто дохожу до 30, надо было выяснить на будущее для себя, вот и все.
Last edited by havoc21 on Sat Jun 20, 2020 9:29 am, edited 1 time in total.
-
- Модератор
(00:40 / All) (BezMozgOff)65: я тоже ща так отходил
(00:47 / All) (BezMozgOff)65: забыл что в лобби сижу
(00:51 / All) (BezMozgOff)65: пришел а там 1 волна уже пошла
(01:05 / All) (BezMozgOff)65: пришлось шнур дернуть
За пистабольство наказания нет, это лично ваш выбор доверять или не доверять противнику, а вот за шнуры=лив есть. Ну эт так для сведения. Пред историю не беру в учет т. к. жалоба по конкретно этой игре. Вы же не ракалы, а топеры как ни как, там было 2 пропуска удара на 5 волне хз както слабовато для стопа кинга, ну дам предупреждения обоим. 1-му за шнур 2-му за стоп кинга.
(00:47 / All) (BezMozgOff)65: забыл что в лобби сижу
(00:51 / All) (BezMozgOff)65: пришел а там 1 волна уже пошла
(01:05 / All) (BezMozgOff)65: пришлось шнур дернуть
За пистабольство наказания нет, это лично ваш выбор доверять или не доверять противнику, а вот за шнуры=лив есть. Ну эт так для сведения. Пред историю не беру в учет т. к. жалоба по конкретно этой игре. Вы же не ракалы, а топеры как ни как, там было 2 пропуска удара на 5 волне хз както слабовато для стопа кинга, ну дам предупреждения обоим. 1-му за шнур 2-му за стоп кинга.

-
- Модератор
епаааа, эт шо получается, они могут элитку слать в 1х1 LTD, а я не могу... 

-
Пфф мы тогда не договаривались что без элиты, пруфай игру где мы договаривались а потом я шлю элиту. Ты всю игру без элиты играл и я не ждал на 30 болта увидеть, так бы сам на 29 тебя снёс. Не волнуйся больше не буду играть с тобойhavoc21 wrote: ↑Sat Jun 20, 2020 9:18 am бара расскажи теперь сколько раз ты стопил кинга в играх со мной)) и сколько раз я тебе замечаний сделал?
Last edited by Bara_Bere_Bere on Sat Jun 20, 2020 1:38 pm, edited 1 time in total.