Оскорбления от игрока Ovsyn

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбления от игрока Ovsyn

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=290677&st=0
Мало того, что лоу скил, так ещё и оскорбления сыпались от него в течение всей игры.
Мурка тупит.
chuder-user
Модератор

Re: Оскорбления от игрока Ovsyn

Post by chuder-user »

Предупреждение.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
World Holen Drive

Ну, он же в чате писал, что ему этот бан и рипот до одного места. А предупреждение то тем более. Всё это бессмысленно. Проект утопает в гавне. Любое замечание в адрес нуба порождает невероятную агрессию. И даже если дело дойдёт до бана, то 1 денёк это хамло поиграет с другого аккаунта, или просто погуляет, а потом опять за своё.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Sun Jun 28, 2020 3:58 pm Ну, он же в чате писал, что ему этот бан и рипот до одного места. А предупреждение то тем более. Всё это бессмысленно. Проект утопает в гавне. Любое замечание в адрес нуба порождает невероятную агрессию. И даже если дело дойдёт до бана, то 1 денёк это хамло поиграет с другого аккаунта, или просто погуляет, а потом опять за своё.
да ты будь мужиком,вычисли его по айпи и разберись с ним,а то какие то нежные стали игроки,будто бы девачки :chelik:
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
World Holen Drive

да ты будь мужиком,вычисли его по айпи и разберись с ним,а то какие то нежные стали игроки,будто бы девачки :chelik:
[/quote]
Впервые сталкиваюсь с тем что умение вычислять по айпи это мужской признак)) Наверное я уже отстал от жизни? Я тут два часа мучился пока научился скрины выкладывать! Это же сколько у меня времени уйдёт на обучение вычисления по айпи? Легче уж в ЛТД перестать играть!
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Sun Jun 28, 2020 9:33 pm да ты будь мужиком,вычисли его по айпи и разберись с ним,а то какие то нежные стали игроки,будто бы девачки :chelik:
Впервые сталкиваюсь с тем что умение вычислять по айпи это мужской признак)) Наверное я уже отстал от жизни? Я тут два часа мучился пока научился скрины выкладывать! Это же сколько у меня времени уйдёт на обучение вычисления по айпи? Легче уж в ЛТД перестать играть!
[/quote]
Ну так перестань,раз твое достоинство задевают далбоебы в интернете,видимо то что ты сейчас написал считаешь смешным,пиздец вы такие дауны ска,можешь и на меня жалобу катнуть,я серавно рот ибал твой,и это не разовая акция, абонемент если что приобрел.не заебало флудить в темах?это интернет,тут всегда так будет,тебе просто повезло что я тебя не хуесосил,ты шериф какой то что-ли,за последние 3 дня только от тебя репорты вижу, угомонись уже,из за твоей нежности чё теперь банить пол бота что-ли.да и судя по логу ты сам провоцируеешь ,я тоже захожу поиграть по кайфу а не слушать кого то)
World Holen Drive

Иди своей дорогой, не путайся у меня под ногами! И перестань уже наконец ебать свой матрас купаясь в фантазиях.
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Mon Jun 29, 2020 10:22 am Иди своей дорогой, не путайся у меня под ногами! И перестань уже наконец ебать свой матрас купаясь в фантазиях.
@onion9@ @onion9@ @onion9@ @onion9@ очередняра просто,дал на рата,бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе Champ
World Holen Drive

@onion9@ @onion9@ @onion9@ @onion9@ очередняра просто,дал на рата,бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе Champ
[/quote]

Уже можно смеяться всем, или где? Или чё? Или зачем?
Мурка тупит.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

World Holen Drive wrote: Mon Jun 29, 2020 12:13 pm @onion9@ @onion9@ @onion9@ @onion9@ очередняра просто,дал на рата,бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе Champ
Уже можно смеяться всем, или где? Или чё? Или зачем?
[/quote]

над чем?)ты позвал кого то на помощь ?)че на меня то катнешь жалобу?)я помоему достаточно тебя уже оскорбил раз,надеюсь услышал к чему вообще написал в этой теме.