на вот отмени если хочешь
Moderator: Moderators
-
Re: на вот отмени если хочешь
Какая прелесть. У меня тоже есть пара ссылок, по которым я хочу отменить игру. Плата, ты бы правила перечитал. Честное поражение не является причиной для отмены игры.
Или может ты имелл ввиду эту игру stats/?gameid=290708&st=0, где ты вин автоматически из-за лагов сервера. Волна с разменом так и не стартовала, однако всех выкинуло и ты выиграл. По факту игру, на которую я дал ссылку отменить можно.
P.S. Плата и название темы бы сделал попроще, "на вот отмени если хочешь", как-то не совсем подходит к теме. Ты вроде как хочешь попросить отмену, проигранной тобой игры, но при этом делаешь это так, будто ты прав и тебе чем-то обязаны
-
- Модератор
А вот эту отменил раз сигнал поступил. Спс за бдительность.Gil wrote: ↑Sun Jun 28, 2020 7:00 pmКакая прелесть. У меня тоже есть пара ссылок, по которым я хочу отменить игру. Плата, ты бы правила перечитал. Честное поражение не является причиной для отмены игры.
Или может ты имелл ввиду эту игру stats/?gameid=290708&st=0, где ты вин автоматически из-за лагов сервера. Волна с разменом так и не стартовала, однако всех выкинуло и ты выиграл. По факту игру, на которую я дал ссылку отменить можно.
P.S. Плата и название темы бы сделал попроще, "на вот отмени если хочешь", как-то не совсем подходит к теме. Ты вроде как хочешь попросить отмену, проигранной тобой игры, но при этом делаешь это так, будто ты прав и тебе чем-то обязаны

-
- Модератор
-
о чем я чудер и говорил,что он думает что он очень хитрый,эта одна из причин моего отношения к нему,вы иногда не понимаете мои действия,но всегда есть та или иная причинаchuder-user wrote: ↑Mon Jun 29, 2020 4:46 amА вот эту отменил раз сигнал поступил. Спс за бдительность.Gil wrote: ↑Sun Jun 28, 2020 7:00 pmКакая прелесть. У меня тоже есть пара ссылок, по которым я хочу отменить игру. Плата, ты бы правила перечитал. Честное поражение не является причиной для отмены игры.

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
буровскому петухану визьде нада свою пизденку пристроить как всегда незнает о тем реч и кукарекует хахахах
-
тут тоне можешь в чс засунуть,чура которой 50 лет она пытается тута шото доказать,и думает шо самая хитрая,вот и горит что ее раскусилиplatinum777 wrote: ↑Mon Jun 29, 2020 3:42 pm буровскому петухану визьде нада свою пизденку пристроить как всегда незнает о тем реч и кукарекует хахахах

Идущий в ад , попутчиков не ищет