Разбан

Moderator: Moderators

BeTe[P]

Разбан

Post by BeTe[P] »

здравствуйте. Прошу вас разбанить мой айпи по которому игрок под ником spts дал бан . Произошло это сегодня мол за руинство . На самом деле сам игрок строился в миду, и слили игру всей команде , после чего воспользовался возможностью и дал бан по айпи . Это же не шутки уважаемые, мы заходим в игру ради победы и интереса . А не так что бы быть использованным по глупостям модератора или администратора под его правами . Уважаемая администрация (модераторы) прошу вас обратите внимание на мое сообщение и отнеситесь к этому с активностью и внимательностью по всей строгости . Спасибо за все. Ник мой BeTe[P]
chuder-user
Модератор

Re: Разбан

Post by chuder-user »

Ссылку на игру или ваш игровой ник.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
BeTe[P]

Post by BeTe[P] »

BeTe[P]
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

stats/?gameid=292357&st=0 вот ссылка на игру. Из за недопонимания, а именно он мид предлагал строить тебе т. к. у тебя были войды в пике! дал даже телегу в помощ малоли ты даблу хотел, крч результат таков тыкал гидру на посл секундах так как ты тоже ходил кругами и тупил, ну дальше сопли истерика и т. д. Куча дропов и ливов, небуду о них тоже..... В итоге снимаю баны, в след раз быстрее соображайте что к чему!... SPTS будь немнога терпеливее в пабе, всетаки о миде стоит говорить с проверенными игроками :ebalo:
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
BeTe[P]

Post by BeTe[P] »

Спасибо вам огромное . Я просто не понимал он говорил не на русском ) буду иметь ввиду . Я хорошо играю , но не понимаю таких как он . Ещё раз благодарю