бан не за что!

Moderator: Moderators

johny_be_g0od

бан не за что!

Post by johny_be_g0od »

получил бан не за что от игрока -PTS?бан был получен до начала игры с оскорбления которых не было!а наоборот он позволял себе оскорбления.
Буратор
Админ

Re: бан не за что!

Post by Буратор »

stats/?gameid=292589&st=0
вы чо мид н еподелили опять :doter:
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Я тебе расскажу за что... Ты назвал меня чертилой.. Следи за словами, и чем ты это мотивировал, мне всё равно абсолютно... В лобби есть чат. Да и к тому же, судя по твоей карме, такое уже не в первый раз.... На нашёлся тут герой, и ты мне написал ещё, что я извинятся буду ?? Ты что-то попутал :zachto:
Canis vivus melior est leōne mortuo
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

Слушай есть чат,.. что значит на за что?? Я обосновал свою позицию.... А то что я тебя раков назвал, так это факт... А не оскорбление..
johny_be_g0od

Post by johny_be_g0od »

дело было до начала игры...
johny_be_g0od

Post by johny_be_g0od »

переписку покажи!
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

johny_be_g0od wrote: Mon Jul 06, 2020 1:07 pm дело было до начала игры...
Админы найдут этот лобби, если нужно будет. И какая разница до или во время игры.. Вопрос думаю закрыт тут.
johny_be_g0od

Post by johny_be_g0od »

просто был вопрос по поводу не поделенного мида,я соответственно ответил,что дело было до начала игры,заранее спс!
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

johny_be_g0od wrote: Mon Jul 06, 2020 1:14 pm просто был вопрос по поводу не поделенного мида,я соответственно ответил,что дело было до начала игры,заранее спс!
Ещё раз пишу тебе,.. я дал тебе бан в лобби - за твои слова в мою сторону, а именно за чертилу... так будешь с друзьями своими базарить так,не со мной
Last edited by BurGCD_Alukard on Mon Jul 06, 2020 1:27 pm, edited 1 time in total.
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

И кстати, ты видимо не знаешь правил... За обход бана +1 день ещё как бы... твой ник второй на бургейме поколение пепси _) Ещё и написал мне не с него в лс,ты реально дурак)