stats/?gameid=293092&st=0
ГОМОсапиенс под ником gedich, слил игру на нулевой минуте. Сначала он построил свои вышки на миду, а за несколько секунд переставил их к себе на лейн, из-за чего другой человек находящийся на оранжевом слоте остался без построек, вследствие чего мы были вынуждены его кикнуть.Просили рмк-но не вышло.Просьба разобраться по жесткому с этим недоигроком.P.S у него карма 11-давайте добьем до 12!
РУИН ИГРЫ
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: РУИН ИГРЫ
Ну классическое не допонимание. Он спросил МИД тишина, попросил т4 тишина, в итоге ушёл к себе! По факту не зная чего ждать от оранж... Вопрос, кто из них руинер? Оранж или жёлт?. Даю предупреждение оранжевому за "тормоза на старте". Без отмены тут, рмк от соперников в таких играх дело добровольное.

-
ну если что на реплее видно что я ему мигал и он начал строится. я начал строить виспов , в чем мой руин , сам факт что он строил ... и я писал что ты делаешь и мигал после продажи
-
- Модератор
(00:00 / Allies) Gedich: -я
(00:18 / Allies) Gedich: мид или соло ?
(01:05 / Allies) muxauJI1993: и че ты сделал
и только после этого последовал какой то диалог. На мигания то как реагировать? или ты ему азбукой морзе прокликал "да канешн иди дэф" . Я прекрасно понимаю что это не руин, а банальное недопонимание поэтому и дал предупреждение.
(00:18 / Allies) Gedich: мид или соло ?
(01:05 / Allies) muxauJI1993: и че ты сделал