Кросс?

Moderator: Moderators

Olegoriy

Кросс?

Post by Olegoriy »

можно ли такую игру Gil приравнивать к кроссу?
stats/?gameid=293331&st=0

и прошу выписать бан Joni_Bledniy
@onion29@ Мой ник в игре: Wampay @onion29@
kolafa

Re: Кросс?

Post by kolafa »

Джони дернул шнур?
Olegoriy

Post by Olegoriy »

kolafa wrote: Thu Jul 09, 2020 4:01 pm Джони дернул шнур?
хз, что он дёрнул, но точно не шнур
Gil

Post by Gil »

К слову по страте, она разрешена на данный момент. То есть отводов со стороны инкомера не было, бустов лайна со стороны инкомера так же не было.
А вот по поводу выхода игрока, поддерживаю бан, а так же хочу отметить, что именно выход игрока повлиял на исход боя, так как и наша и их сторона дефнула. И вопрос решался количеством хилов. У нас их было 3, со стороны противника 1. Пересмотрел реплей, к слову ливнувший игрок был исключительно на дубах, которые 20 не держат и наш засыл ориентировался именно на это. Так что прошу отменить игру по причине того, что исход решил как раз лив игрока. Так что вот, прошу отменить, исключительно по той причине, что лив решил исход боя, а деф был, как ни крути, и история шла на скорость дефа кингом
Olegoriy

Post by Olegoriy »

Gil wrote: Thu Jul 09, 2020 4:12 pm К слову по страте, она разрешена на данный момент. То есть отводов со стороны инкомера не было, бустов лайна со стороны инкомера так же не было.
А вот по поводу выхода игрока, поддерживаю бан, а так же хочу отметить, что именно выход игрока повлиял на исход боя, так как и наша и их сторона дефнула. И вопрос решался количеством хилов. У нас их было 3, со стороны противника 1. Пересмотрел реплей, к слову ливнувший игрок был исключительно на дубах, которые 20 не держат и наш засыл ориентировался именно на это. Так что прошу отменить игру по причине того, что исход решил как раз лив игрока. Так что вот, прошу отменить, исключительно по той причине, что лив решил исход боя, а деф был, как ни крути, и история шла на скорость дефа кингом
так чё ты паузу не поставил?) я же написал несколько раз рмк, все проигнорили
Gil

Post by Gil »

Olegoriy wrote: Thu Jul 09, 2020 4:21 pm
Gil wrote: Thu Jul 09, 2020 4:12 pm К слову по страте, она разрешена на данный момент. То есть отводов со стороны инкомера не было, бустов лайна со стороны инкомера так же не было.
так чё ты паузу не поставил?) я же написал несколько раз рмк, все проигнорили
Да по факту рмк тут можно было то уже и не давать, потому что 20 волна и как раз преимущество на вашу сторону перешло из-за его лива. Тут я считаю уже модерация должна принимать решение, но за рмк спасибо. Так что ждём решение об отмене игры, либо же без отмены. Но как по мне в конкретном случае отмена вполне возможна
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ливеру 1 день. Игру отменил по обоюдному согласию 2-х сторон. Это не крос.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.