Оскорбления от игроков Markushnik и .Kisa

Moderator: Moderators

World Holen Drive

Оскорбления от игроков Markushnik и .Kisa

Post by World Holen Drive »

stats/?gameid=295235&st=0
Эти два игрока на протяжении игры обращались ко мне в оскорбительном тоне с использованием непринятой в нормальном обществе лексики. Кроме того, досталось и игроку JR, который имея прем, якобы должен был обеспечить холд кому-то там из их френдов.
(00:48 / Allies) markushnik: он тупой
(00:54 / Allies) markushnik: не поймёт
(00:54 / Allies) .kisa: я ливну
(00:55 / Allies) .kisa: щас
(00:59 / Allies) .kisa: шнуром
(01:06 / All) markushnik: холд просили
(01:10 / All) .kisa: hold
(01:14 / All) .kisa: my friend
(01:15 / All) markushnik: жр долго соображает
(01:18 / All) .kisa: no this game
(01:22 / All) .kisa: !rmk
(01:22 / All) FakePlayer: .kisa voted for rmk [2/7] !rmk to accept
(01:24 / All) .kisa: pls
(01:27 / All) .kisa: fast re
(01:35 / All) .kisa: idiot
(01:36 / All) .kisa: thx
(01:40 / All) .kisa: stupid
Как оказалось, в лобби ещё и Кадыру досталось, которого сравнили с резиновым изделием. За глаза, правда, его в лобби не было, но что это меняет?
Мурка тупит.
Mypp)ka
Модератор

Re: Оскорбления от игроков Markushnik и .Kisa

Post by Mypp)ka »

Ну внимательно просмотрела логи игры, судя по всеми они зашли с подгоревшими пуканами с предыдущей игры, некий кадир ушёл молча в афк и заруинил им катку.
Далее в предоставленной игре они толи завтыкали, толи что, но не получили холд своего игрока. Опять же, из-за подгораний, немного там пылахнули,
что впринциппе объяснимо, и в то же время довольно скромно и почти без анмана. Далее игрок под ником .kisa переключилась на тебя из-за твоих комментариев в её адрес.
Ну собственно тебе похоже это понравилось и ты решил немного её подёргать за хвостик, дабы она ещё сильнее сгорела и возможно тебя бы покрыла 3х-этажным матом.
Но по итогу было все довольно терпимо и без жоского анмана.

Исходя из вышесказанного, пока без банов, только предупреждение им.
markushnik1

Post by markushnik1 »

World Holen Drive wrote: Sat Jul 18, 2020 2:13 pm stats/?gameid=295235&st=0
Эти два игрока на протяжении игры обращались ко мне в оскорбительном тоне с использованием непринятой в нормальном обществе лексики. Кроме того, досталось и игроку JR, который имея прем, якобы должен был обеспечить холд кому-то там из их френдов.
(00:48 / Allies) markushnik: он тупой
(00:54 / Allies) markushnik: не поймёт
(00:54 / Allies) .kisa: я ливну
(00:55 / Allies) .kisa: щас
(00:59 / Allies) .kisa: шнуром
(01:06 / All) markushnik: холд просили
(01:10 / All) .kisa: hold
(01:14 / All) .kisa: my friend
(01:15 / All) markushnik: жр долго соображает
(01:18 / All) .kisa: no this game
(01:22 / All) .kisa: !rmk
(01:22 / All) FakePlayer: .kisa voted for rmk [2/7] !rmk to accept
(01:24 / All) .kisa: pls
(01:27 / All) .kisa: fast re
(01:35 / All) .kisa: idiot
(01:36 / All) .kisa: thx
(01:40 / All) .kisa: stupid
Как оказалось, в лобби ещё и Кадыру досталось, которого сравнили с резиновым изделием. За глаза, правда, его в лобби не было, но что это меняет?
Бля, какой же ты внатуре трудный... У меня было много разных аккаунтов на этом на проекте, но везде я вёл себя довольно скромно и не вызывающе, но именно ты меня вывел.
Если почитать внимательно весь лог сообщений, то видно, что ты первый начал провоцировать и писать какие то замечания кисе, воображать из себя какого то про игрока, и при этом забывая строиться))) Красавчик, чо сказать, утёр даме нос)
А то что было в лобби вообще каким боком тебя касается? Зачем ты его вообще упомянул в репе? Если у нас мидер ушёл в афк, ничего не сказав, с 11 волны и по 14, на которой мы проиграли, я бы посмотрел каким словом помягче ты бы отозвался о нем, так что лучше в следующий раз пиши конкретно за себя, и не приплетай никаких сюда других людей, ведь ты даже не знаешь что было до этого, и почему я так отзывался.
И да, я об этом говорил в игре, скажу и сейчас, сколько раз я видел твои репорты, так они каждый раз из за того что тебя обозвали, ебать, ты настолько нежное, ранимое существо, что тебя обидело слово утырок? Или то что я тебе сказал твою ошибку из за которой ты начал ликать? Боже, хотел бы я на тебя посмотреть в реальной жизни, что ты из себя представляешь, раз ведёшь себя как маленькая, плаксивая девчонка
World Holen Drive

Бля, какой же ты внатуре трудный... У меня было много разных аккаунтов на этом на проекте, но везде я вёл себя довольно скромно и не вызывающе, но именно ты меня вывел.
Если почитать внимательно весь лог сообщений, то видно, что ты первый начал провоцировать и писать какие то замечания кисе, воображать из себя какого то про игрока, и при этом забывая строиться))) Красавчик, чо сказать, утёр даме нос)
А то что было в лобби вообще каким боком тебя касается? Зачем ты его вообще упомянул в репе? Если у нас мидер ушёл в афк, ничего не сказав, с 11 волны и по 14, на которой мы проиграли, я бы посмотрел каким словом помягче ты бы отозвался о нем, так что лучше в следующий раз пиши конкретно за себя, и не приплетай никаких сюда других людей, ведь ты даже не знаешь что было до этого, и почему я так отзывался.
И да, я об этом говорил в игре, скажу и сейчас, сколько раз я видел твои репорты, так они каждый раз из за того что тебя обозвали, ебать, ты настолько нежное, ранимое существо, что тебя обидело слово утырок? Или то что я тебе сказал твою ошибку из за которой ты начал ликать? Боже, хотел бы я на тебя посмотреть в реальной жизни, что ты из себя представляешь, раз ведёшь себя как маленькая, плаксивая девчонка
[/quote]
Товарищ, давай ка тут по теме разговаривать, а не про мои рипоты. Если не нравятся мои рипоты, создай отдельную тему, согласен? Хочешь узнать какой я в жизни -- нет проблем, пиши в личку, знакомься, задавай вопросы, постараюсь на все ответить.
Да, утырок, меня оскорбляет (не обижает, а оскорбляет, давай будем точными в определениях), как ни странно. И знаешь почему? Потому что я не утырок)) Назови меня словом более или менее соответствующим моим качествам и я не сочту это за оскорбление (почти не сочту), потому что это близко к реальности. Вот назвал ты меня плаксой, ну, пусть будет так, тебе так кажется и я вполне это допускаю, что тебе и кое-кому ещё мои рипоты могу показаться кому-то жалобами и нытьём. У меня другая позиция, но ещё раз повторюсь, люди с узкотунельным зрением могут не почувствовать разницы между нытьём и стремлением к порядочности и таким людям можно и скидку сделать.
Да, и Гандон в адрес другого человека меня оскорбляет тоже, тем более ты не знаешь чем было вызвано его афк!!! Там у него всё что угодно могло произойти, пока он был в игре. И если это вынудило его отойти от компа, это не делает его гандоном! Так что, это очень даже моё дело, когда рядом со мной творится беспредел.
Каким бы словом я его назвал? Ну, именно, афэкашника я бы особенно не третировал)) Просто посмеялся бы ситуации, ну, типа, влипли, да, в жизни всякое приплывает неожиданное. А ты из-за того что потеря ПТС назвал нормального человека гандоном. Как ещё низко ты готов опуститься чтобы казаться очень крутым в рейтинге?
Теперь по логу. Мой тимэйт .kisa допускает небольшие ошибки, не виспует когда я пошёл в мид (ну, она там вообще шнур уже дёргать собралась), я ей пишу давай пора висповать, уже игра началась и хватит ныть о прошлом! Это нормально когда в игре тимэйты делают друг другу замечания в корректной форме, ты не согласен с этим? Это что, называется провокацией??? Когда инкомер делает 2-1 это либо лоу скил либо ошибка если игрок уже не нуб, а киса не нуб! Её ответы на это небольшое замечание можно тут опустить, в логе всё есть. А вот почему ты мне начал давать советы что мне строить в миде, я не понял. Я отлично строился, всё дефил, после небольшого инциндента на 4 ты не плохо поел, игра нормально шла! И тут ты начинаешь мне, советовать что надо строить, а что не надо! Парень, ты меня тут за кого держишь вообще? Если я нуб по-твоему, почему ты начал игру со мной? Почему не кикнул? И, вообще, ты мне что, мало проигрывал?
Кстати, напиши Буру, что он утырок, понапридумывал всяких башен типа Огнеброда, которые вообще не надо строить!!! Смагёшь?
Мурка тупит.
World Holen Drive

Mypp)ka wrote: Sat Jul 18, 2020 3:17 pm ... из-за подгораний, немного там пылахнули, что впринциппе объяснимо, и в то же время довольно скромно и почти без анмана.
Да, idiot и stuped в адрес JR это прямо образец манерности и куртуазности)) Ну и в мой адрес тоже сплошной не анман был)) (03:30 / Allies) .kisa: даун и чуть позже какие-то необоснованные обвинения в ливах! Как будто это я тут шнур дёргать собрался)) Да, было дело в моей жизни, дёргал и я шнур)), но я делал это тогда, когда это никому вреда не причиняло, да и давно это было и уж точно не при кисе.
Кстати, вот следующая её игра, stats/?gameid=295243&st=0 я так понимаю, это она обо мне там?))
[4:20] .kisa: и мой мидер штук 80000 пустил
[4:26] markushnik: +))
[4:44] .kisa: но главное вежливый долбоеб

"...судя по всеми они зашли с подгоревшими пуканами с предыдущей игры" Мб пора ввести статус "Подгорешего пукана", ну, типа, кто в этом статусе, им грязь можно простить! Да, все мы бываем иногда раздражены. И что? Каждый встречный теперь должен терпеть от этих подгоревших гадости в свой адрес?

"Ну собственно тебе похоже это понравилось и ты решил немного её подёргать за хвостик, дабы она ещё сильнее сгорела и возможно тебя бы покрыла 3х-этажным матом." Чес слово, не понравилось мне это(((
"Но по итогу было все довольно терпимо и без жоского анмана" Да, согласен, бывает и жёстче)) Терпимо ли? Нет, не терпимо! Было бы терпимо -- не было бы темы.

"Исходя из вышесказанного, пока без банов, только предупреждение им." А я наказаний, вроде как, ни разу и не требовал! Сам сижу и думаю, чтобы было бы эффективным, чтобы человека впавшего в животное состояние обратно в человеческое привести!
Мурка тупит.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

киса даже меня хотела царапнуть как то раз :zachto:
markushnik1

Post by markushnik1 »

Да лол, проблема в том, что ты по каждому поводу пишешь репу на форум, я тебя обозвал и был пригоревший после тупого проигрыша, но это не значит что надо идти сразу жаловаться. И да, если бы как ты говоришь я конкретно боялся за птс, то тогда я бы внатуре бы кикал всех подряд, но так как я особо не тресусь за него, я играл, можно даже посмотреть по моим геймам, что я так же играю с тимой, которая слабее.
Мой агр был конкретно не из за того что ты плохой игрок, а то что у меня пригорело, и ты попался тогда под руку, ну если бля дела у тебя, ты не успеешь, то надо наверно выйти и не ебать судьбу за монитором?)
Ну и конечно меня выбесило, что из за этих мелочей, что тебя где оскорбили в игре, ты написал на форум.
Предлагаю закрыть тему и не продолжать развозить это дерьмо
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ну решение уже вынесено, close